Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Кедми о бреднях Волкера по наступлению Украины на РФ: Он не понимает, что несет

 Известный израильский эксперт и бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал бредни американского дипломата и спецпредставителя по Украине Курта Волкера о наступлении Украины при помощи Североатлантического альянса на Россию.

Изначально подобную идею о наступлении на Россию высказал один украинский политолог Василий Вакаров на российском телеканале.

Вакаров уверен, что сейчас США и НАТО прорабатывают планы по жесткому и резкому «удару» по Москве и здесь главную роль якобы должна сыграть именно Украина, у которой имеется в наличии 400 тысячная армия пехоты (которая до сих пор не может решить вопрос с Донбассом-прим. автора).

Кедми сразу же разъяснил, что сейчас Соединенные Штаты Америки, а именно Дональд Трамп не рассматривает Украину, как потенциального партнера и уж тем более, в качестве ударной силы в борьбе с Россией. Что же касается спецпредставителя по Украине Курта Волкера, то он не понимает что несет, и у него в голове путаются мысли, если их вообще можно назвать мыслями, заявил израильский эксперт.

В конце Яков Кедми резюмировал тем, что все высказывания Волкера – это не официальная позиция Вашингтона, и нельзя про это никогда забывать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх