Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Огромный негр в армии США испугался с русским на стрельбах лежать

развернуть

В России я заканчивал 11-й класс, живя у бабушки в деревне. И как только получил аттестат, было это в 97-м, родители сразу забрали меня в США. На тот момент мне было 16-ть.

К 18-ти годам я неплохо подтянул английский и решил - лучше армия, чем работа грузчиком, или официантом.

Огромный негр в армии США испугался с русским на стрельбах лежать

Быть обузой на плечах родителей я не хотел, а хорошего образования они мне дать, увы, не могли, ввиду скромных зарплат и кредита на дом, под залог жилья.

Взяли меня охотно, предварительно проверив на знание английского. Вербовщикам какая разница - русский, армянин ты, или индиец. Главное гражданство США и желание. А уж там отправят и не их забота.

Первые две недели я жалел, что подписал бумаги. Жесткий график, постоянные нагрузки напрочь отбивали желание служить дальше. Хорошо хоть кормили как на убой.

Потом организм привык и жить в учебке стало полегче. Втянулся.

За три месяца, что я провел в учебке, я насмотрелся на всяких американцев. Там были и уголовники, получившие сроки за мелкие преступления. Кто-то избил прохожего на улице, кто-то подрезал сумку. Было даже несколько "бывших" наркоманов, постоянно мечтающих дунуть "косячок" в свободное время.

Были там и нормальные парни. С парочкой, Джоном из Огайо, и Ником, предки которого мигрировали в США из Китая в 92-м, я даже сдружился. Но в целом, на меня, ввиду того, что русский, посматривали с некоторой опаской и настороженностью.

Нет, я никому не угрожал, старался вести себя адекватно. Но прохладное отношение никуда не делось. Ник с Джоном объяснили это просто - в кино русские злые, и постоянно строят козни Америке. Плюс, отголоски холодной войны. Поэтому от предрассудков никуда не деться.

Огромный негр в армии США испугался с русским на стрельбах лежать

А еще, с первых же дней в учебке, меня не взлюбил огромный афроамериканец по имени Тони. Видимо была у него антипатия к всему что связано с Россией и СССР. Началось все со столовой, где я нечаянно задел его плечом, когда проходил мимо его столика.

Тот вскочил, будто только и ждал повода, и давай на меня наезжать, мол что я веду себя как медведь-коммунист. И, вообще, чего потерял в армии США? Я сначала извинился, но когда понял, что ему мои извинения до лампочки, молча прошел к своему столику. Не хотелось начинать армейскую жизнь с конфликтов.

Внешне Тони чем-то напоминал Джона Коффи из "Зеленой мили", только в отличии от героя фильма, оказался он весьма трусоват.

Огромный негр в армии США испугался с русским на стрельбах лежать

Самый забавный случай произошел на стрельбище, когда наши места с Тони оказались рядом. Он тут же начал возмущаться и просить инструкторов, чтоб либо меня, либо его положили в другое место.

На резонный вопрос инструктора: "В чем, собственно, дело"? - Тони ответил, что опасается за свою жизнь. Мол, думает, что я могу его пристрелить, пока отрабатываем по мишеням. А у меня в голове даже подобных мыслей никогда не возникало.

Инструктор ответил, что никто никуда не пойдет и стрелять мы будем с тех позиций, которые нам определили. Правда, пока мы вели огонь, около меня все время стояли два хмурых сержанта, явно готовых в случае чего заломать "этого русского", если оному придет в голову мысль почудить, или не дай боже направить ствол в сторону Тони.

Стрелять мне всегда нравилось. И результаты я выдавал очень хорошие. Но в этот раз настроение было серьезно испорчено, что, естественно, сказалось на меткости.


Источник →

Опубликовала Таня * , 03.11.2018 в 14:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 3 ноября, в 15:38 Всё правильно - пиндосы от слова "русский" должны переходить в состояние постоянного поноса!!! Текст скрыт развернуть
13
Влад Владимиров
Влад Владимиров 3 ноября, в 16:23 Не комильфо лишь по одному факту о национальности начинать делить народы на хороших и плохих.
Но у пиндосов(в основном)уж очень много крайностей. Они мне больше напоминают убогих и больных...(((
Текст скрыт развернуть
1
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Влад Владимиров 3 ноября, в 17:35 Так мы не делим на хороших и плохих по рождению. Но по воспитанию! А воспитание в Америке никакое или по Е. Шварцу: "Детей нужно баловать. Только тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 3 ноября, в 16:30 у негра родина Африка Гондурас? за пиндостан он умирать не будет!? Текст скрыт развернуть
9
Юрий Самцов
Юрий Самцов 3 ноября, в 16:59 Не бзди негатив... пока русских не трогаешь. Иначе, кирдык всей вашей америке наступит - не сУмлевайтесь пиндосики заокеанские и... Текст скрыт развернуть
2
A_V_Ivanov_Kashirin ,
A_V_Ivanov_Kashirin , 3 ноября, в 17:26 .....Нигеры/негры/ США/, потомки рабов, Недочеловеки-вырожденцы..Сие есть Историко-Генетический Факт...
P.S.
Меня можно обвинить в Расизме, но я, всего лишь АнтиСионист, АнтиЖидоАмериканист и Юдо/Jude/Фоб...
...В далёком 1988г, в Москве, у меня был хороший знакомый, "лиловый негр" из Руанды, Жан Мудахунга, аспирант МАИ, которого нигером-недочеловеком я не считал...
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Виктор
Виктор Виктор A_V_Ivanov_Kashirin , 3 ноября, в 17:33 Американские негры, это отдельная "песня" Текст скрыт развернуть
4
Виктор Виктор
Виктор Виктор 3 ноября, в 17:32 Так о чём сий опус? Об придурке негре? Или хорошей стрельбе имигранта русского? Текст скрыт развернуть
6
Evgeny
Evgeny Виктор Виктор 3 ноября, в 18:46 Два американца что то не поделили, а нам то зачем этим мозги засерать? Текст скрыт развернуть
11
☭ -☭
☭ -☭ 3 ноября, в 17:54 Скучная сказка...
Текст скрыт развернуть
5
GISMbICH
GISMbICH 3 ноября, в 18:39 * Текст скрыт развернуть
15
Илья Крымчанин
Илья Крымчанин GISMbICH 3 ноября, в 22:59 Класс !!!
Текст скрыт развернуть
0
stanislav matveev
stanislav matveev 3 ноября, в 19:19 АМЕРИКОСЫ НЕ ВОИНЫ, а БАРЫГИ, ПАЛАЧИ и ДЕРЖИМОРДЫ!!! Текст скрыт развернуть
13
Прынц На коне
Прынц На коне 3 ноября, в 21:22 Что это было? Текст скрыт развернуть
8
Alla Kotikova
Alla Kotikova 3 ноября, в 22:14 Да враньё это, у меня знакомый русский мальчик пошёл служить ещё школьником, так когда их послали в Ирак , он дружил только с чёрными, говорил, что менталитет у них похож на русский, ну и воюют коллективно, а англосаксы индивидуалисты Текст скрыт развернуть
1
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 3 ноября, в 22:37 Огромные негры ,это к Лимонову , Эдичка в Нью Йорке отсасывал у негра . Текст скрыт развернуть
-10
Попов Александр
Попов Александр 4 ноября, в 03:03 И что? К чему эта писанина? Текст скрыт развернуть
8
Виктор Федько
Виктор Федько Попов Александр 4 ноября, в 14:37 Это просто пошла психологическая обработка, что все американцы трусливые и увидев русского сразу памперсы пачкают.  Такие сказки стали показывать по телеку и писать такие статьи в интернете.
Помните Задорнова:  "Ну тупые..."   А эти тупые 70 лет всех острых в своих цепких лапах держат и диктуют условия всему миру......  Жаль!  Нужен иной подход!!!
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Б
Алексей Б 4 ноября, в 09:25 Захотелось попиариться, вот и пишут что ни попадя...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева 4 ноября, в 12:43 Печалька для парнишки. Гордился бы, что его побаиваются до такой степени. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Эксперт рассказал, что первы…

Эксперт рассказал, что первым делом сделает РФ, если Киев разорвёт договор по Азовскому морю

19 ноя, 08:40
+72 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бывший пограничник объяснил …

Бывший пограничник объяснил почему остров Даманский отдали китайцам

19 ноя, 12:31
+36 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Госдуме ответили Литве на …

В Госдуме ответили Литве на ее предложение ввести санкции против Российских портов

19 ноя, 12:31
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бывший советник Путина назва…

Бывший советник Путина назвал его главную цель в Белоруссии

19 ноя, 08:40
-25 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0