Последние комментарии

  • Николай Петров18 июня, 0:18
    Скучно ? Решили докопаться ?Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Grandad18 июня, 0:17
    Не было звания Герой СССР - были Герои Советского Союза!Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

США недовольны тем, что Россия не даёт ввозить американские товары

Россия заставила Трампа негодовать и злиться. Соединённые штаты сильно недовольны тем, что Россия ввела торговые ограничения на некоторые американские товары.

Вашингтон считает, что введение пошлин на товары из США - это нечестная игра, что российский рынок должен быть открыт для американских производителей.

Поэтому американские власти решили подать на Россию иск в ВТО. По их мнению, Москва нарушает договорённости этой организации, которая контролирует торговлю во всём мире. Это просто сильно нервирует и “бесит” власти США и Дональда Трампа, так как он обещал своим производителям расширение рынка. Но пока всё происходит по-другому.

Американцы сильно возмущены тем, что подобные товары из других стран Россия принимает у себя без каких-либо ограничений, а именно продукцию из США подвергают пошлинам, ограничениям и проверкам.

Но тут стоит отметить, что вашингтон забывает, что большинство пошлин было введено Россией в ответ на санкции от США. А это уже разборки в политической сфере, куда ВТО не желает вмешиваться ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что США ограничили ввоз алюминия и стали из других стран, а Россия в ответ обложила пошлинами американскую технику, некоторые лекарства, оптоволокно и многое другое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх