Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев24 апреля, 11:54
    вообще-то ракеты АСАТ как раз для этого предназначена, чтобы с ф-15 сбивать спутники, разумеется в комплексе с наземн...Лётчик, который сбил спутник в космосе ракетой
  • zeger77 евгений земков24 апреля, 11:52
    будет торговаться с западом,кто больше заплатит под того и подложит хохляндиюВассерман о том, чем завершится президентский срок Зеленского
  • Маруся Иванова24 апреля, 11:51
    уже никто в это не верит. Уж очень сильно упущено время.  За 5 лет взростили СТОЛЬКО нациков, что нет слов. В Россию вернется не только Донбасс, но и Киев

США недовольны тем, что Россия не даёт ввозить американские товары

Россия заставила Трампа негодовать и злиться. Соединённые штаты сильно недовольны тем, что Россия ввела торговые ограничения на некоторые американские товары.

Вашингтон считает, что введение пошлин на товары из США - это нечестная игра, что российский рынок должен быть открыт для американских производителей.

Поэтому американские власти решили подать на Россию иск в ВТО. По их мнению, Москва нарушает договорённости этой организации, которая контролирует торговлю во всём мире. Это просто сильно нервирует и “бесит” власти США и Дональда Трампа, так как он обещал своим производителям расширение рынка. Но пока всё происходит по-другому.

Американцы сильно возмущены тем, что подобные товары из других стран Россия принимает у себя без каких-либо ограничений, а именно продукцию из США подвергают пошлинам, ограничениям и проверкам.

Но тут стоит отметить, что вашингтон забывает, что большинство пошлин было введено Россией в ответ на санкции от США. А это уже разборки в политической сфере, куда ВТО не желает вмешиваться ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что США ограничили ввоз алюминия и стали из других стран, а Россия в ответ обложила пошлинами американскую технику, некоторые лекарства, оптоволокно и многое другое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх