Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Поставить ракеты в 80 км от берегов США - в России нашли чем ответить на выход из РСМД

Сейчас одна из главных новостей в мире - это разрыв соглашения по РСМД между США и Россией, причём инициатором выхода из договора - это Вашингтон.

Мир просто содрогнулся от такой новости, ведь это означает начало гонки вооружения, пострадают все, и в первую очередь Европа, на территории которой американцы хотят разместить ракеты.

В России предложили способ, который заставит американские власти сесть за стол переговоров - это размещение ракет, которые относятся к средней и малой дальности на Чукотке - всего лишь в 80 км от берегов США.

Генерал-полковник Ивашов напомнил, что именно подобный шаг заставил во времена Р. Рейгана договариваться, тогда СССр разместил на восточных рубежах мобильные комплексы “Пионер”. После этого американцы сразу же “побежали” подписывать договор о РСМД.

К тому же, по мнению Ивашова, ракеты стоит нацелить не только на европейские столицы, которые согласятся “приютить” у себя американские ракеты, но и на важные объекты МВФ, который позволяет США быть лидером во всём мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх