Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:47
    ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ БЫЛИ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ  С ПОДЕЛЕНИЯМИ. ДО ИЮНЯ 1991 Г. Я РАБОТАЛ В БОЛГАРСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайты, которые оплачены Ходорковским, образуют целую п...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Генсек НАТО обвинил Россию в завоевании новых земель

источник фото: интернет, сайт Комсомольская правда

Новая Зеландия настолько далека от континентов, на которых расположены самые сильные государства мира, что, находясь там, Йенс Столтенберг забылся и дал свободу своей бурной и нездоровой фантазии.

У НАТО есть только три врага

Именно с перечисления главных угроз той демократии, защищая которую Альянс вечно кого-то бомбит и расстреливает, начал глава организации.

Тройка самых опасных преступников выглядит так:

  • терроризм;
  • киберпреступность;
  • Россия.

Дополнять, или расшифровывать подобное высказывание не стоит. Если этот материал читают русскоязычные новозеландцы, то пусть просто дадут определение: насколько допустим язык войны и ненависти.

Россия расширяет свою территорию путем завоеваний

Столтенберг назвал возвращение Крыма в состав России аннексией. Ее причиной он считает жажду РФ прирастить территорию, что бы победить в гонке сверхдержав. НАТОвский дурачок совсем забыл географию - какая там страна обладает самой большой площадью? То-то же!

Очевидно, состязается с Россией Израиль, которому Вашингтон уже даровал Голанские высоты, формально принадлежащие Сирии. Странная гонка, нет - странный Столтенберг.

Врагов у НАТО многовато, потому с кем-то придется помириться

Генсек Альянса позитивно оценивает перспективы мирного договора американских оккупантов в Афганистане и талибов. Напомним, что движение Талибан в 2003 г. Совбезом ООН было признано террористической организацией. США выведет свои войска из Афганистана, уступив страну террористам. Стоит ждать, что союзник Штатам нужен в том числе и для борьбы против России

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх