Последние комментарии

  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • Иван Дудник26 мая, 7:42
    Офицер иностранного легиона в звании сержант! Классная статья! )))))Автор сего опуса явно в армии не служил и пишет п...Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 6:56
    Почитай научные труды Советских археологов про раскопки в районе Арала.Почему Россия не возвращает Северный Казахстан и почему это правильно

В НАТО заявили протест "о жестких действиях России в Балтийском море"

 Главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе Кертис Скапаротти заявил официальный протест против действий России в Балтийском море, назвав их "неоправданно жесткими".

В НАТО заявили протест "о жестких действиях России в Балтийском море"

Заявление представлено на официальном информационном портале НАТО, о нем сообщают крупнейшие новостные агентства мира, включая западных "монстров" - CNN и BBC.

Действия НАТО

Корабли НАТО вошли в Балтийское море. Источник изображения: https://gorod55.ru

В акваторию Балтийского моря вошла группировка из четырех военных кораблей НАТО. Это боевые фрегаты Испании, Турции и Польши, возглавляет группу эсминец ракетный США "Грейвли".

Официально корабли альянса преследует цель повышения стабильности и безопасности в регионе, а также поддержка союзных государств (имеются в виду страны Балтики).
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Наш ответ Чемберлену

Россия контролирует ситуацию. Источник изображения: https://www.belvpo.com

С нашей стороны на встречу морским гостям выдвинулись три ударные корабельные группы, "слегка подкорректировав" маршрут движения кораблей альянса.

В непосредственной близи к группировки НАТО была поднята в воздух боевая авиация, отрабатывая атаку возможных водных целей. Весьма наглядно и убедительно отрабатывая.
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

НАТО протестует

Кертис Скапаротти. Источник изображения: https://poddery.com

Главнокомандующий объединенными европейскими силами блока НАТО Кертис Скапаротти считает реакцию нашей страны "неприемлемой и недопустимой", о чем заявляет официальный протест.

Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение обзора

Обратимся к господину Скапаротти. Уважаемый натовский высокий командующий, если вы незванно придете, пусть даже, не к нам домой, а в наш подъезд, начнете размахивать кастетами и орать, будто "действуете в интересах поддержания стабильности", то наши ответные "провокации" неминуемо и "обозначат нашу силу", и "поставят целью вас запугать". Куда при этом засунуть ваши протесты, предварительно тщательно их намылив, мы объясним вам очень доходчиво.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх