Последние комментарии

  • Николай Петров18 июня, 0:18
    Скучно ? Решили докопаться ?Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Grandad18 июня, 0:17
    Не было звания Герой СССР - были Герои Советского Союза!Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Немец рассказал о поездке на поезде в России

Как и для россиян за границей, иностранцам в нашей стране кажется удивительным наш образ жизни и традиции.

http://tuda-suda.net/wp-content/uploads/poezdka-na-poezde-lifehack-3.jpg

Гражданин Германии Герман решил поделиться своей историей, которая оставила массу незабываемых впечатлений.

https://habrastorage.org/web/427/b39/f36/427b39f36ad04cfe9deb7d68a3e1cb52.jpg

Герман долгие годы работал простым рабочим на предприятии и всегда мечтал посетить нашу страну.

О России и россиянах он слышал часто от друзей и знакомых, но погостить в России у него не было возможности. Когда Герман ушел на пенсию, он решил все таки исполнить свою мечту и отправиться в нашу страну. Правда, он не стал ехать в какой-то определенный город, а прокатиться по многим городам на поезде. Герман часто слышал о русской трансибирской магистрали, на которой даже продаются путевки для иностранцев. Но на путевку у него денег не было, вот он и решил ехать самым обычным плацкартным вагоном.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHwty76MgWeXEOteUAZ9iep0Yrh-t2NjGfdVgC-TdcVjWPTnMi

Немец рассказал, что в поезде складывается впечатление, будто весь вагон – одна большая семья. Если вы забыли взять еду, голодным вас там точно не оставят и всегда чем-то угостят. Мало того, русские очень откровенные и веселые, так что ехать с ними не скучно, а к концу путешествия можно узнать о соседних пассажирах абсолютно все – и о семье, и о работе, и о проблемах. Так что русские не скрывают ничего и спокойно говорят о семье с посторонними людьми. Мало того, во время поездки открывается удивительный вид и невероятная природа. Кажется, что едешь в сказке.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15541/4540918.ab/0_ad825_693cc915_XL

Больше всего Герман запомнил компанию русских, которые ехали на заработки на Север. Русские ребята стали для немца лучшими друзьями, как каких-то несколько дней в поезде. Для него оказалось удивительным, что в поезде можно купить все, что угодно – начиная от рыбы и заканчивая носками. Но немцу очень понравились русские сувениры. Он отметил, что и подумать не мог, что обычная поездка на поезде может принести столько удовольствия…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх