Последние комментарии

  • Roman Tannenberg24 апреля, 10:57
    Лучше по харе треснуть. Забавно получается - Русские в Крыму - напряжение, Нато в Крыму - мир и благоденствие. Да они...США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Марина Петрова24 апреля, 10:51
    Насколько наглая и самоуверенная нация -эти пиндосы.США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Saulius Mockus24 апреля, 10:39
    сука пиндосовскаяСША вновь заявили о своих планах на российский Крым

США уходит под овации,Европа против китайского проекта одного пояса и почему начались смены губернаторов в России - мнение

 Итак, Соединенные штаты Америки уходит с овациями из Сирии! Мало того, что они не выполняют законное требование Сирийских властей покинуть территорию страны, так еще собираются признать часть Сирии за Израилем! А именно Голанские высоты.

Что тут можно сказать? Это однозначно овации, ничего в своей жизни я не видел подобного!

? Это ж надо, простой народ используют как живой щит в так называемом лагере для беженцев Эр-Рубакан, так еще при действующей власти тихо и мирно собрались признать часть суверенной страны за другим государством! Я бы выразился но увы, цензура не позволит этого сделать!

В принципе, да и в целом все это лишь усугубляет положение самих США и более того делает очень напряженными отношения самого Израиля с мировым сообществом и им в первую очередь надо подумать не о том, что сама страна находится в том регионе где она не должна находится,и лишь только по воли истории и договоренностей между Францией и Великобританией было создано это государство. Так оно еще сейчас выбрало путь развития за счет отрицания международных соглашений и более того, заручается поддержкой страны, для которой это просто очередной бизнес и не более!

Пока ситуация с Голанами очень проста Израиль США с одной стороны, с другой стороны мир и международной сообщество!

Чем кончится говорить сложно, но то что ситуация данная направлена на создание и развитие конфликта в Сирии дальше это однозначно! Оно понятно, тяжело себя признать побежденным! Вот и причина для попытки отыграться!

Но пока в Сирии только начинается очередной международный скандал! В Италии он уже произошел! Правительство Италии приняло предложения и условия участия в Китайской программе "Один пояс , один путь". По сути это означает, что Китай своей программой просто лишил Евросоюз возможности диктовать условия сосуществования странам в организации ЕС!

 

То есть другими словами Китайская программа "Один пояс,один путь" направлена на то, чтобы развивать торговую инфраструктуру в не зависимости от политических или идеологических взглядов страны в целом! То есть по простому это так, Китай помогает построить порты ,торговые терминалы, и прочую инфраструктуру в стране но с условием участие этой страны в программе "Один пояс, один путь".

Вроде ничего нет плохого в этом,но это на первый взгляд, сама программа делает зависимой страну участницу проекта от торговли в рамках данного проекта,при чем в нем могут принять все желающие страны, и да же более того могут сами строить все за свои средства. Но как видим и понимаем не все страны обладают такой возможностью и тут Пекин предлагает свой финансирование,то есть тем самым заменяет роль МФВ в мире! По сути дает государству деньги в долг и более того дает возможность эти деньги вернуть, но при условии участия страны в их проекте. Согласитесь хитро и главное это действительно несет серьезные последствия для устоявшийся финансовой системы мира! Вот и выступает Европа против и им уже начали вторить США так как понимают что Китай набирает обороты и более того вытесняет их с долгового рынка!

Но теперь ситуация кардинально меняется, Италия в скором времени подпишет соглашение, а это будет означать для ЕС начала переформирования структуры квот и санкционного режима! Слишком много потрясений для Европы в последнее время выдержит ли Евросоюз такого давления извне и уровень растущего недовольства из внутри, сложно сказать, но факт того что Китай воплощает в реальность тот самый сон Брюсселя и Вашингтона в реальность говорит о том, что грядут большие перемены!

Но, а что Россия? Россия сейчас решает очень важный, даже не побоюсь этого слова жизненно важный вопрос кадрового управленческого состава в регионах! И делает она конечно с небольшим опозданием, но делает это своевременно! Она меняет глав регионов и считаю, что это делается очень вовремя и главное правильно!

Согласно многим СМИ некоторые главы подали в отставку по собственному желанию,а некоторых двигают по карьерной лестнице! Что это?

По большому счету это четко взвешенный шаг правительства страны с так называемым местным произволом властей. Почему так? Создавая текучесть управленцев Правительство России решает сразу 4 проблемы внутри страны:

Первая-это уменьшение поля для развития коррупции в стране. Текучесть кадров и появление новых управленцев в регионе создает невыносимые условия так называемого блата и своим да нашим!

Вторая - это заточка регионов под конкретные цели и задачи в жизни страны, а так же развитие этих регионов путем новой струи управления.

Третье - это создание новых методов так называемой ревизии на месте, по простому новый руководитель волей неволей будет ворошит то что сделано и нет, на что списаны деньги и сделана ли работа. То есть по сути это проверка качества прошлого руководства с последующим привлечением к ответственности либо же продвижение этих самых управленцев дальше!

Четвертая - это полный переворот сознания населения страны, о том кто же все таки виноват в развитие странны!

Почему именно так считаю?

Все просто как говорится новая метла по новому метет, и поэтому весь скажем так сор вылезет наружу волей неволей, что создаст беспринципную возможность привлечения к ответственности ли бо продвижения по вертикали власти!

Согласитесь в России немного кто может действительно помочь стране развиться и поэтому данная перестановка направлена так же на поиск реальных управленцев которые способны правильно использовать сложившуюся ситуацию и найти выход из нее! Более того сам факт того что в регионе новая власть автоматически снижает и даже можно сказать приостанавливает многие серые схемы если таковые были!

В целом это шаг и ротация кадров должна принести только положительные плоды и самое главное это дает совершенно новую тенденцию развития когда время на освоение дается мало, но при этом смена на посту возможна реально в любой момент что заставляет сейчас и в будущем управленцев думать о том что ответственность есть и будет и что от его результатов работы зависит так называемая вертикальное продвижение! Считаю грамотным и далеко идущим данное решение которое целиком и полностью направленно на развитие страны!

Ну пока как то так!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх