Последние комментарии

  • Иван Дудник26 мая, 7:42
    Офицер иностранного легиона в звании сержант! Классная статья! )))))Автор сего опуса явно в армии не служил и пишет п...Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 6:56
    Почитай научные труды Советских археологов про раскопки в районе Арала.Почему Россия не возвращает Северный Казахстан и почему это правильно
  • Николай Смирнов26 мая, 6:26
    Тюрки в Южную Сибирь пришли с востока из Центральной Азии не ранее 5 века н.э. и постоянных послений там никогда не и...Почему Россия не возвращает Северный Казахстан и почему это правильно

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко.

Со слов депутата Рады, Порошенко начал понимать, что «уже проиграл президентские выборы», поэтому наметил себе новый план действий и теперь готовится занять пост премьер-министра страны.

 

Геращенко высказал мнение о том, что теперь Порошенко является главным заинтересованным лицом в проведении на Украине досрочных выборов в парламент.

«Дело в том, что Петр Порошенко, понимая, что он уже проиграл выборы на пост президента Украины, наметил себе новый план — он хочет занять кресло премьер-министра страны», — заявил Геращенко.

Напомним, первый тур президентских выборов на Украине состоялся в самом конце марта. В соответствии с данными ЦИК, ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы в этом туре числа голосов. Теперь в стране предстоит второй тур выборов, назначен он на 21 апреля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх