Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

В Раде раскрыли, на что пойдет Порошенко в случае проигрыша на выборах

Украинский парламентарий Антон Геращенко рассказал журналистам о дальнейших политических планах действующего президента страны Петра Порошенко.

Со слов депутата Рады, Порошенко начал понимать, что «уже проиграл президентские выборы», поэтому наметил себе новый план действий и теперь готовится занять пост премьер-министра страны.

 

Геращенко высказал мнение о том, что теперь Порошенко является главным заинтересованным лицом в проведении на Украине досрочных выборов в парламент.

«Дело в том, что Петр Порошенко, понимая, что он уже проиграл выборы на пост президента Украины, наметил себе новый план — он хочет занять кресло премьер-министра страны», — заявил Геращенко.

Напомним, первый тур президентских выборов на Украине состоялся в самом конце марта. В соответствии с данными ЦИК, ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы в этом туре числа голосов. Теперь в стране предстоит второй тур выборов, назначен он на 21 апреля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх