Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Анекдот: поспорили Путин, Трамп и Меркель- у кого самые счастливые граждане

 Предыстория к анекдоту:

Недавно общался со своим знакомым, который живёт и работает на Украине. Общались на тему новостей. Я тут ему говорю, что у меня складывается впечатление, что мы новостей об Украине знаем, наверное, больше, нежели сами украинцы.)

Он мне сказал тоже самое про российскую тему на Украине.

Я сейчас не буду поднимать тему российской тематики на Украине, так как не знаю и не читаю их. Меня больше интересует вопрос: почему в наших СМИ украинская повестка каждый день переплевывает внутреннюю? У нас что своих проблем нет?

У нас в стране, за последние 10 лет закрыли почти 30 тысяч школ, 10 тысяч больниц и поликлиник, я уже не говорю о фельдшерских пунктах, которые были в каждом селе страны - их практически все ликвидировали.

У нас закрываются заводы авиастроения, вертолетостроения, тяжёлая промышленность еле дышит. Только за прошлый 2018 год закрылось более 600 тысяч предприятий, взамен открылось менее 300 тысяч. То есть смертность бизнеса превысило рождаемость более чем в два раза. А взять проблемы со строительством мусорных свалок или зашкаливающий уровень бедности населения? Почему это не освещается в СМИ?

Нет же, мы только говорим о том, как плохо на Украине, что там сейчас "комик" стал президентом.

И что? Зачем его загонять в ситуацию агрессии к России? Там и своих агрессивных элементов хватает.

Или это все делается чтобы специально отвлечь россиян от внутренних проблем?

На это все мне вспоминается вот такой анекдот:

Решили Путин, Трамп и Меркель поспорить, в какой стране граждане счастливее всего живут.

Меркель говорит: У нас самая развитая промышленность и самая развитая социальная защита граждан, по этому в Германии люди самые счастливые.

Трамп: нет, госпожа Меркель, самые счастливые люди живот в США, так как у нас самый большой ВВП в мире.

Тут к ним присоединяется Саудовский король: нет, господа, самые счастливые люди живут у нас. У нас население самое богатое, по этому и самое счастливое.

Путин всех послушал и говорит: нет, друзья, самые счастливые люди живут в России. Просто потому, что у нас не так, как на Украине....

Вот так ... А что думаете вы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх