Последние комментарии

  • Иван Дудник26 мая, 8:37
    Thanks!   )))))Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • Вера С26 мая, 8:07
    Надо же - и здесь Экклезиаст в деле! - " Есть  время разбрасывать камни, а есть время - собирать..." Помпео, то есть,...Венесуэла для России: «повтори, воссоздай, возверни». Или слово о мести
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 8:05
    У Русских (Русский не национальность а менталитет) в генах имперское мышление - Где я, там всё моё!Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму. И судя по этим учениям, то флот НАТО даже не успел бы подойти к российским берегам.

Несколько недель назад, НАТО провели учения в Черном море совместно с Украиной и Грузией. Конечно, цель этих учений заключалась в том, чтобы продемонстрировать свои силы. Но Россия не растерялась и заявила, что эти учения пойдут им на пользу, так как можно провести свои учения, а цель уже и так есть на воде.

В Крыму, Россия привела в боевую готовность такое вооружение, как С-400, "Бал" и "Бастион". Так же в воздух были подняты такие самолеты, как Су-27СМ, А-50 и Ту-160.

Американские журналисты приехали посмотреть на учения России. Их поразило российское вооружение. По мнению журналистов, Россия с помощью только С-400 может защитить свою страну, остальное вооружение ей даже не придется применять.

Так же американские журналисты отметили, что в случае реального нападения НАТО на полуостров Крым, они бы даже близко к берегам подойти не успели.

Таким образом, Россия продемонстрировала, что соперников у неё на данный момент просто - напросто нет. Остальные страны находятся на несколько шагов позади российской армии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх