Последние комментарии

  • Георгий Стиопич17 августа, 18:32
    Нехорошо хамить и тыкать незнакомым людям. Тыкай пальцем себе в жопу!"Северный поток-2" обойдет Данию
  • АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ17 августа, 18:31
    Необходтиомть продажи наших ресурсов,  в таких объёмах, проистекает исключительно из необходимости наживы российского..."Северный поток-2" обойдет Данию
  • Татьяна Юрина17 августа, 18:10
    А мы и не обязаны перед Европой отчитываться как мы разгоняем  наших протестантов и оправдываться, сравнивать себя с ...Жириновский "разгромил" западных политиков за вмешательство в дела России

Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику. Доходы упали, местные бизнесмены жалуются на правительство, что они выбрали не ту тактику ведения борьбы на политической арене.

Поэтому, по мнению европейских депутатов, они выдумали какую-то "Советскую оккупацию", и хотят забрать у России хоть сколько-то денег.

В странах Прибалтики настолько сильно идет эта пропаганда, что некоторые начинают верить. Но есть и те, кто говорит, что Россия на выходки Прибалтики уже не обращает внимание.

Европейские депутаты отшучиваются, что Россия может попросить Прибалтику вернуть всё, что было оставлено ей от Советского Союза. Вот тогда в ЕС будут смеяться ещё сильней. Ведь если Россия решит это сделать, то Евросоюз не станет помогать Прибалтике, так как суммы там будут бесконечные.

Латвийский депутат, которого зовут Андрей Мамыкин, заявил, что России смешно от "Советской оккупации". А Прибалтика этого не понимает и не хочет понимать.

Если Прибалтика заставит Россию заплатить за "Советскую оккупацию", то в ответ Россия потребует компенсацию за "Советский союз", вот тогда Прибалтика и начнёт задумываться, что всё это не стоило того.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх