Последние комментарии

  • Людмила Щенникова Вихлянцева26 мая, 8:53
    Таня ты совсем дура?Возможная месть России за ЧВК Вагнера в Восточной Гуте
  • Алевтина Миронова26 мая, 8:52
    себя успокой, придурокВенесуэла для России: «повтори, воссоздай, возверни». Или слово о мести
  • Иван Дудник26 мая, 8:37
    Thanks!   )))))Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику. Доходы упали, местные бизнесмены жалуются на правительство, что они выбрали не ту тактику ведения борьбы на политической арене.

Поэтому, по мнению европейских депутатов, они выдумали какую-то "Советскую оккупацию", и хотят забрать у России хоть сколько-то денег.

В странах Прибалтики настолько сильно идет эта пропаганда, что некоторые начинают верить. Но есть и те, кто говорит, что Россия на выходки Прибалтики уже не обращает внимание.

Европейские депутаты отшучиваются, что Россия может попросить Прибалтику вернуть всё, что было оставлено ей от Советского Союза. Вот тогда в ЕС будут смеяться ещё сильней. Ведь если Россия решит это сделать, то Евросоюз не станет помогать Прибалтике, так как суммы там будут бесконечные.

Латвийский депутат, которого зовут Андрей Мамыкин, заявил, что России смешно от "Советской оккупации". А Прибалтика этого не понимает и не хочет понимать.

Если Прибалтика заставит Россию заплатить за "Советскую оккупацию", то в ответ Россия потребует компенсацию за "Советский союз", вот тогда Прибалтика и начнёт задумываться, что всё это не стоило того.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх