Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Какие перемены могут ожидать Россию после ухода Путина в 2024 г. Нужны ли они РФ

После ухода Путина с поста Президента РФ перемены в России могут коснуться каждого россиянина. Что нас может ждать и какой путь развития могут выбрать россияне – рассмотрим подробнее.

1. Вариант западного пути развития РФ

Со сменой главного руководителя государства должны измениться и приоритеты внешней и внутренней политики России, считают представители течения евро-интеграции.

По их мнению, Россия должна стать полноправным членом Евросоюза и стать равным партнером США. Кроме того, должны быть произведены внутренние экономические реформы.

Если читать комментарии сторонников евро-интеграции под статьями на канале «Крым про Мир», то они видят внешние политические и внутренние экономические реформы после ухода Путина так (приведу только некоторые пункты):

  • 1. Значительно уменьшить количество иностранных рабочих в России. Россияне должны иметь больше вакантных мест в своей стране.
  • 2. Значительно уменьшить дотации для разных республик и регионов России – деньги должны оставаться в бюджете для выполнения социальных обязательств перед населением.
  • 3. Перестать тратить деньги на армию и флот. Эти деньги нужнее в экономике и социальных программах.

Но в противовес мнению сторонников евро-интеграции выступает мнение сторонников продолжения политики Путина.

2. Чем отвечают сторонники собственного пути развития РФ

Сторонники собственного пути развития РФ считают, что полноценное вхождение России в Евросоюз будет означать провал большинства отраслей нашей экономики. Поскольку в ЕС есть четкие правила распределения производства по странам. Пока одна страна производит, например, оливки, другие этого не делают и т.п.

Интересно, что запретят производить России, если она интегрируется в ЕС?

Если учесть разносторонние возможности России, то ей придется отказаться о производства многих видов товаров, от программы импортозамещения и удовлетворения спроса на продукцию за счет внутреннего производства и т.п. Только малая часть российских товаров попадет на европейский рынок.

Кроме того, "равное" партнерство с США означает одно – транснациональные корпорации через свои новые лобби в правительстве России и Госдуме снова вернут себе контроль над месторождениями полезных ископаемых в России, которых их лишил Путин. Налоги начнут "уходить в тень". В бюджете РФ образуется дыра величиной с Юпитер.

В целом ответ на пункты, указываемые сторонниками евро-интеграции, выглядит так:

  • 1. Никто не мешает россиянину уже сейчас получить то рабочее место, которое занимает иностранный гастарбайтер. Нужно только либо работать вахтовым методом, либо просто работать хорошо, либо получить соответствующее образование.
  • 2. Уменьшая дотации республик и регионов РФ, Россия делает шаг к очередному после СССР разделу страны. А разве у нас кому-то хочется гражданских войн и сужения границ РФ до уровня Московской области и нескольких соседних областей с потерей Арктики и Сибири?
  • 3. Отказ от армии и флота – это отказ от высоких технологий. В США именно армия является локомотивом развития экономики, в России тоже. Кроме того, отказ от армии – это отказ от своих интересов и облегчение деятельности иностранных лобби и НКО на территории страны, что чревато потерей суверенитета. А это приведет к тому, что Россия будет «кормить» чужую армию, которая зайдет в РФ без боя.

Таким образом, по мнению многих читателей, только собственный путь развития страны, который проводит сегодня Путин, наилучшим образом отвечает национальным интересам России и россиян.

Какой будет передача власти Путиным следующему Президенту РФ

С вероятностью 99% я могу заключить, что:

  • Путин уже сегодня выстроил систему власти, вертикаль, которая будет использоваться десятилетиями после его ухода. Иначе вся его работа за последние 20 лет просто не имеет смысла.
  • Путин, скорее всего, представит своего преемника на пост Президента РФ в 2024 году, который будет выбран большинством голосов россиян. Если, конечно, наши люди не поверят речам сторонников евро-интеграции, которые уже показали себя во время правления в 1991-1999 годах.

Нам, россиянам, всего через 5 лет предстоит выбрать, как будет развиваться Россия – по законам Евросоюза и США, или по собственному российскому пути. А пять лет пробегут быстро – как быстро пробежали пять лет с момента воссоединения России и Крыма.

А вы как думаете, что произойдет в России после ухода Путина?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх