Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Какие перемены могут ожидать Россию после ухода Путина в 2024 г. Нужны ли они РФ

развернуть

После ухода Путина с поста Президента РФ перемены в России могут коснуться каждого россиянина. Что нас может ждать и какой путь развития могут выбрать россияне – рассмотрим подробнее.

Какие перемены могут ожидать Россию после ухода Путина в 2024 г. Нужны ли они РФ

1. Вариант западного пути развития РФ

Со сменой главного руководителя государства должны измениться и приоритеты внешней и внутренней политики России, считают представители течения евро-интеграции.

По их мнению, Россия должна стать полноправным членом Евросоюза и стать равным партнером США. Кроме того, должны быть произведены внутренние экономические реформы.

Если читать комментарии сторонников евро-интеграции под статьями на канале «Крым про Мир», то они видят внешние политические и внутренние экономические реформы после ухода Путина так (приведу только некоторые пункты):

  • 1. Значительно уменьшить количество иностранных рабочих в России. Россияне должны иметь больше вакантных мест в своей стране.
  • 2. Значительно уменьшить дотации для разных республик и регионов России – деньги должны оставаться в бюджете для выполнения социальных обязательств перед населением.
  • 3. Перестать тратить деньги на армию и флот. Эти деньги нужнее в экономике и социальных программах.

Но в противовес мнению сторонников евро-интеграции выступает мнение сторонников продолжения политики Путина.

2. Чем отвечают сторонники собственного пути развития РФ

Сторонники собственного пути развития РФ считают, что полноценное вхождение России в Евросоюз будет означать провал большинства отраслей нашей экономики. Поскольку в ЕС есть четкие правила распределения производства по странам. Пока одна страна производит, например, оливки, другие этого не делают и т.п.

Интересно, что запретят производить России, если она интегрируется в ЕС?

Если учесть разносторонние возможности России, то ей придется отказаться о производства многих видов товаров, от программы импортозамещения и удовлетворения спроса на продукцию за счет внутреннего производства и т.п. Только малая часть российских товаров попадет на европейский рынок.

Кроме того, "равное" партнерство с США означает одно – транснациональные корпорации через свои новые лобби в правительстве России и Госдуме снова вернут себе контроль над месторождениями полезных ископаемых в России, которых их лишил Путин. Налоги начнут "уходить в тень". В бюджете РФ образуется дыра величиной с Юпитер.

В целом ответ на пункты, указываемые сторонниками евро-интеграции, выглядит так:

  • 1. Никто не мешает россиянину уже сейчас получить то рабочее место, которое занимает иностранный гастарбайтер. Нужно только либо работать вахтовым методом, либо просто работать хорошо, либо получить соответствующее образование.
  • 2. Уменьшая дотации республик и регионов РФ, Россия делает шаг к очередному после СССР разделу страны. А разве у нас кому-то хочется гражданских войн и сужения границ РФ до уровня Московской области и нескольких соседних областей с потерей Арктики и Сибири?
  • 3. Отказ от армии и флота – это отказ от высоких технологий. В США именно армия является локомотивом развития экономики, в России тоже. Кроме того, отказ от армии – это отказ от своих интересов и облегчение деятельности иностранных лобби и НКО на территории страны, что чревато потерей суверенитета. А это приведет к тому, что Россия будет «кормить» чужую армию, которая зайдет в РФ без боя.

Таким образом, по мнению многих читателей, только собственный путь развития страны, который проводит сегодня Путин, наилучшим образом отвечает национальным интересам России и россиян.

Какой будет передача власти Путиным следующему Президенту РФ

С вероятностью 99% я могу заключить, что:

  • Путин уже сегодня выстроил систему власти, вертикаль, которая будет использоваться десятилетиями после его ухода. Иначе вся его работа за последние 20 лет просто не имеет смысла.
  • Путин, скорее всего, представит своего преемника на пост Президента РФ в 2024 году, который будет выбран большинством голосов россиян. Если, конечно, наши люди не поверят речам сторонников евро-интеграции, которые уже показали себя во время правления в 1991-1999 годах.

Нам, россиянам, всего через 5 лет предстоит выбрать, как будет развиваться Россия – по законам Евросоюза и США, или по собственному российскому пути. А пять лет пробегут быстро – как быстро пробежали пять лет с момента воссоединения России и Крыма.

А вы как думаете, что произойдет в России после ухода Путина?


Источник →

Опубликовала Таня * , 10.03.2019 в 07:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Казыкин
Андрей Казыкин 10 марта, в 17:26 Все кто,сюда из иностранцев проникает их чем больше будет тем больше их закрывать в тюрьмы это касается тех кто нарушает закон и будет всячески способствовать продаже ресурсов или регионов пожизненно и без возможности выйти на волю. Текст скрыт развернуть
1
знахарь *
знахарь * 10 марта, в 18:54 Если не подкорректировать Конституцию, то независимо от пути будет крышка.
https://politikus.ru/articles/8995-kakie-stati-v-konstitucii...
А если эти статьи урегулировать, то придётся вспомнить старую практику.
За всю историю своего осуществоваия, как только Россия пыталась быть частью Европы, она проигрывала и у неё начинались дикие проблемы, которые заканчивались только тогда, когда она снова вставала на свой, собственный, самостоятельный путь развития.
Тем более сегодня, когда без России Европа скоро отдаст концы, подписываться под её поддержку своими ресурсами непросто глупо, а преступно.
Надо вставать на свой собственый путь развития, и пусть Европа пристраивается к нашему пути.
Текст скрыт развернуть
4
Анна Шуплецова-Делибалт
Анна Шуплецова-Делибалт 10 марта, в 21:24 Если ВВП уйдёт, то нас продадут и раздербанят - мы исчезнем как нация, как этнос!
Вот ссылка на очень интересную информацию о том, что большая часть тех, кто управляет нашей страной на всех ветвях власти имеют сами или через членов семьи материальный и/или экономический интерес на западе!!! Разве они могут защищать интересы России, если их интересы у наших исконных исторических врагов! https://zzackon.ru/blog/43195890723/O-patriotizme-chinovniko...
Представители нашей культуры, воспитывающие следующие поколения, за голливуд, оскара и эпизодик у Тарантино души уже продали америкосам и англичанам! Они пропагандируют западные ценности, а те, кто представляют честь и совесть нашего народа, увы уходят в мир иной...
Моральность народа, его духовность, его честь и достоинство падают! Детишки лучше знают как трахаться и материться, чем как помогать слабым и уважать старших! Впрочем, включи телевизор, там всему этому у наших артистов, спортсменов, актёров всему этому и научишься! 
ВВП - олицетворение истинного россиянина в эталонном виде! Народ должен дорасти до уровня ВВП, только тогда он может уйти! Это похоже на рост кристалла, когда для создания максимально идеальной структуры используется идеальный кристалл "затравки" -основы! Надо время и надо ломать людей!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шалимов
Владимир Шалимов Анна Шуплецова-Делибалт 19 марта, в 05:18 У этого "эталонного, истинного" россиянина даже дочь замужем за иностранцем. Вот здесь об этом куда уж "патриотичнее" написано: "Мария Путина вышла замуж за Йорита Йосса Фаасена – голландского бизнесмена. В ноябре 2007 он пришел на работу в Газпромбанк-инвест» сделал там успешную карьеру и в 2008 он уже был вице-президентом. В конце 2010 года Йоррит Йоост был назначен заместителем председателя совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "МЭФ-аудит и фигурировал в этой должности на сайте компании до августа 2015 года. В 2014 году появилась информация о том, что Мария Путина с мужем проживают в городе Ворсхотен на юге Нидерландов" (взято из публикации: http://rsute.ru/514798-docheri-putina-mariya-i-ekaterina-kak... ). Не до этого и уровня надо нашему народу дорасти? Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 10 марта, в 21:52 Только не западно-капиталистический путь развития. Вы вообще, где нибудь видели капитализм с Человеческим лицом? Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Бареев
Вячеслав Бареев 10 марта, в 21:52 * Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Бареев
Вячеслав Бареев 10 марта, в 21:55 И вообще , он бессмертен ... Текст скрыт развернуть
2
Яночка бондарчук
Яночка бондарчук 10 марта, в 22:14 Путин должен подготовить себе приемника за это время, чтобы страна шла по его избранному,правильному пути! Чтобы Россия оставалась независимым государством и чтобы Америка  не могла сунуть свой нос в дела государства Российского!
Текст скрыт развернуть
0
Майер Арманов
Майер Арманов 10 марта, в 22:49 Уходя В. Путин обязан обеспечить равные условия на выборах для всех кандидатов в Президенты РФ, а народ должен самостоятельно сделать свой выбор Президента РФ. Уверен, что россияне сделали для себя правильные выводы из предыдущих президентских компаний и не поведутся на подкупы и лживые обещания кандидатов от партий дискредитировавших себя, находясь во власти, а также за кем стоит олигархат. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Митенёв
Анатолий Митенёв Майер Арманов 10 марта, в 23:03 При нынешнем центризберкоме "выберут" назначенного Путиным. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Митенёв
Анатолий Митенёв 10 марта, в 22:59 Пропутинская политика- дальнейшее обнищание народа. Обещать и не делать. Текст скрыт развернуть
3
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
ТАМАРА ЗЕВАКИНА Анатолий Митенёв 11 марта, в 11:46 ни как не хотела вестись на таких как ты но не могу ты нищий ни только что тебе жрать не чего ты нищий потому что душонка твоя предательская и что самое главное ты не один таких как ты ратиь из за таких как ты рушатся государства империи  предателей своей родины всега было валом ты посмотри на города на магазины на таетры стадионы туда кто ходит нищие что ли а что вы видели в 90 годы кроме бандюганов спекулянтов и воров все раздербанили и виноваты в том такие как ты
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Гришин
Сергей Гришин 10 марта, в 23:25 Как бы не будет проведено голосование, на трон будет возведен нужный человек, и политика в России не изменится. Программа уже запущена и изменения ее не намечается. Это видно по тем законам которые проводятся в жизнь и фактически уничтожают простого человека! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Аюченко
Татьяна Аюченко 11 марта, в 00:11 У России должен свой путь развития. Текст скрыт развернуть
1
ромашка
ромашка 11 марта, в 07:07 Лучше не будет точно. Не потому что Путин такой хороший, а потому что выбора нет. Претенденты еще хуже. Текст скрыт развернуть
0
Раджа Измагилов
Раджа Измагилов 11 марта, в 10:07 пишут не платить на флот и на армию ,да нахуя отнять у алигархов ,хватит и народу и для оборонки .ведь наворовали уму не постижимо . Текст скрыт развернуть
1
Владимр Карпов
Владимр Карпов Раджа Измагилов 11 марта, в 17:44 А при какой системе? Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Николаев
Эдуард Николаев 11 марта, в 13:00 любой будет не от народа , и не за народ
Текст скрыт развернуть
0
Василий Сидоров
Василий Сидоров 11 марта, в 22:23 После последнего срока Путина нам уже ничего будет не страшно. Так что будем пробовать что-нибудь другое. Может вот Платошкина Н.Н. выберем. Пусть он порулит 6 лет. А там дальше будем смотреть. Текст скрыт развернуть
0
Alexander Mikhailov
Alexander Mikhailov 11 марта, в 22:57 Надеемся, что линия развития страны, выбранная Путиным и его командой, сохранится. Только вот не надо пугать россиян российско - японскими переговорами о Курилах.  Курильские острова - это ключ к обороне всего нашего Дальнего Востока, и этот ключ должен лежать в нашем кармане. Никаким обещаниям Японии верить нельзя. Надо прекратить всякие разговоры о возможном совместном использовании островов, чтобы ни у кого не возник соблазн отыграть всё назад. Нам никто просто так ничего не дарил. За всё заплачено русской кровью. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 84
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Если этот многоуважаемый де…

«Если этот многоуважаемый депутат запутался в своём сказочном мире, я поясню» - Поклонская ответила депутату Набиеву

25 мар, 07:03
+239 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия испытала «ядерный пое…

Россия испытала «ядерный поезд-призрак» - БЖРК Баргузин. Он станет ответом на выход США из ДРМСД

26 мар, 12:26
+161 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз отказался содержать…

Евросоюз отказался содержать Прибалтику и Украину

25 мар, 07:03
+104 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вашингтон перехитрил сам се…

«Вашингтон перехитрил сам себя,ведь Россия в любую минуту способна разместить свои ракеты в центре…

26 мар, 07:50
+91 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как за 30 лет изменилась чис…

Как за 30 лет изменилась численность населения стран-участниц СССР. Неочевидный вывод.

26 мар, 07:50
+38 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 причины, почему Порошенко …

3 причины, почему Порошенко стал не нужен Америке

25 мар, 15:25
+34 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К 2035 г. вместо России, Бел…

К 2035 г. вместо России, Беларуси и Украины появится единая страна по образу СССР - прогноз

25 мар, 15:25
+26 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенатор предложил лишить Укр…

Сенатор предложил лишить Украину газового транзита

26 мар, 12:26
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0