Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Как миротворец РФ морпехам США силами померяться предлагал

развернуть

Сенька был парнем здоровенным. С детства увлекался спортом. Сначала бегом от сторожа Михалыча, что охранял колхозный сад.

Как миротворец РФ морпехам США силами померяться предлагал

Потом к стрельбе из рогатки по голубям и стеклам скотобазы пристрастился. Затем и до боевых искусство дело дошло. Частенько спарринги с парнями из соседних деревень проводил.

Ко всему, столько американских боевиков по видику пересмотрел, что мог свободно изъясняться с англо-саксами на ломаном английском. Поэтому, когда пришел срок, к службе в ВДВ Сенька был основательно подготовлен.

И так случилось, что призыв его пришелся аккурат на события 99-го года в Югославии. В числе прочих равных отбыл наш герой на чужбину, непонятные идеалы (и попутно, югослав) защищать в составе миротворческой миссии ООН от России.

Веселое детство и юность сказались на его характере. Поэтому был он парнем смелым, бесшабашным и любил почудить. При этом, все Сеньке сходило с рук. Ни маршальского гнева на него не нашлось, ни нераскрывшегося парашюта, ни злого иностранца.

В то время, в Югославии кого только не было. И все с "мирными целями". Французские миротворцы, британские танкисты, американские морпехи. Главное - все хотели принести на эти земли демократические ценности и насадить их любой ценой. Лишь русские, по доброте душевной, просто старались огородить мирных от этой навязчивой англо-саксонской демократичности.

И вот как-то, в один из ясных югославских дней, дали нашим миротворцам отдых от постоянных рейдов, марш-бросков и прочего. Сенька забрался на небольшой холм на солнышке погреться. Остальные бойцы также рядом, кто-куда разбрелись. Один письмо на родину пишет, другой байки сослуживцу травит. В общем, рассредоточились на местности.

Солнышко греет, тепло. Разомлел Сенька, аж дремать начал... Слышит, на дороге у холма, где он прикемарил, оружие забряцало. Открыл глаза - взвод морпехов США строевым шагом к неизвестной заданной цели идет.

Американцев Сенька никогда не любил из-за фильмов по типу "Рэмбо", где русские всегда тупые, ничего не умеют и постоянно проигрывают.

— Американцы, пошли подеремся. Я один против троих. Спорим уделаю? — кричит Сенька с пригорка морпехам на своем ломанном отточенном фильмами английском. И видя замешательство на лицах амеров, добавляет. — Что мнетесь как бабы, неужели страшно?

Как миротворец РФ морпехам США силами померяться предлагал

Взводного морпехов наглость русского десантника задела.

— Да на тебя и одного Джимми хватит, — отвечает, и уже здоровому негру из своих подчиненных, — Джимми уделай этого заносчивого русского.

Морпех отдает оружие соратникам, снимает бронник, каску, поднимается к Сеньке. Схватились, за пригорок укатились. Американцы результатов не видят, аж ерзать от неизвестности стоя начинают.

Через 40 секунд Сенька поднимается на пригорок, таща на плече побитого Джимми, который в полубессознательном состоянии по типу грогги. Внешних повреждений нет. Только кожа под одним глазом на полтона темнее стала.

— Я ж говорю, давайте трое на одного. Так вы еще и какого-то тюфяка биться отправили. Он даже свою столетнюю бабушку уработать не сможет.

Как миротворец РФ морпехам США силами померяться предлагал

Взводный морпехов аж краснеть начинает.

— Кейн, забери Джимми. Брофловски, Штейн, Клинтон, сломайте этого русского...

Опять драка, опять скатываются за пригорок, что не видно, кто-кого. Через три минуты Сенька вновь выскакивает на пригорок и радостно сообщает американцам: "Можете забрать своих парней. Как я и говорил. Слабаки вы".

Морпехи в полной растерянности. А Сенька, не дожидаясь обратной реакции, осознавая что и так почудил от души, "сматывает удочки" и исчезает с холма.

Еще через три минуты, посланные за Брофловски, Штейном, Клинтоном бойцы возвращаются с побитыми, но живыми морпехами.

На возмущенный вопрос взводного: "Как так-то"? - Штейн, чуть не плача отвечает: "Сэр, их там оказалось двое. Если бы был один, мы бы его поломали".


Источник →

Опубликовала Таня * , 05.11.2018 в 08:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Кавковская (Карапетова)
Елена Кавковская (Карапетова) 5 ноября, в 09:03 Русская смекалку всегда выручает. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Смирнов
Михаил Смирнов 5 ноября, в 09:06 Сообразительность и сила сильнее просто силы.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 5 ноября, в 09:08 А кто был второй? Может там был медведь с балалайкой, вот он и давил этих американских скунсов за пригорком?

Текст скрыт развернуть
9
Александр Север
Александр Север 5 ноября, в 09:40 Анекдот с бородой )) но прикольный )) Текст скрыт развернуть
6
Николай Егоров
Николай Егоров Александр Север 5 ноября, в 16:12 Нормально! Текст скрыт развернуть
1
Галина Медведева
Галина Медведева 5 ноября, в 09:59 Знай морпехов. сша....
НЕ наглей, а то получишь по полной....
Текст скрыт развернуть
6
Леонид Минаков
Леонид Минаков 5 ноября, в 11:50 Там за пригорком сидела Таня, эта старый-старый факт с бородой из ее биографии . Текст скрыт развернуть
4
Владимир Гайшун
Владимир Гайшун Леонид Минаков 5 ноября, в 12:52 Уважая вас, хочу напомнить, что новое - это давно забытое старое. Я не был в Крыму никогда, моя супруга четырежды, дважды со старшим внуком. Когда "Культурные Люди"( или как там их величают украинские националисты) обеспечивали несвойственную им функцию, америкосы попытались вмешаться, но испугались русских летчиков. Это факт! Как и факт то, что Крым отбили у турок не укропы, а русские солдаты под мудрым руководством Екатерины Великой и ее фаворита графа Григория Александровича Потемкина! Текст скрыт развернуть
11
Леонид Минаков
Леонид Минаков Владимир Гайшун 6 ноября, в 18:20 Никак ваш ответ на мое сообщение не могу увязать. Поясните. будьте добры. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 5 ноября, в 13:42 Да где пиндосам тягаться с нашими десантниками?

Текст скрыт развернуть
8
Александр Анпилогов
Александр Анпилогов 5 ноября, в 16:51 Значит, для них нормально только трое-на-одного? А трое против двоих - уже не тянет? Текст скрыт развернуть
9
Oddy Rash
Oddy Rash Александр Анпилогов 6 ноября, в 00:29 Есть цитата Наполеона, времён его египетского похода. 
"В схватке одного французского солдата с одним мамлюком, как правило, победит мамлюк. И в схватке трёх французов с тремя мамлюками, скорее всего, победа останется за мамлюками. Но если они будут биться десяток против десятка, то шансы на победу будут равными.
Дальше картина будет обратной - полсотни французов одолеют полсотни мамлюков. Сотня же французов справится и с двумястами мамлюками. 
Причиной этому - дисциплина и взаимовыручка во французской армии."
Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов Oddy Rash 6 ноября, в 09:24 Не совсем подходящий пример для это ситуации, русские одинаково хорошо умеют драться при  любом соотношении сил, и в строю и в единоборстве. 
В 1944 году американцы с англичанами на 2-м фронте имели 5-кратное превосходство в живой силе и 15-кратное в авиации, но не могли пробить оборону немцев и драпали при каждом контрударе, хотя лучшие дивизии немцев были на Восточном фронте.
Текст скрыт развернуть
3
Oddy Rash
Oddy Rash Николай Смирнов 6 ноября, в 09:37 Не имею ничего против дисциплины и взаимовыручки в Российской Армии. Но описываемый случай скорее имеет сходство с трамвайным хамством и подворотней, чем с армейской дисциплиной. 
Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов Oddy Rash 6 ноября, в 09:42 Ну почему сразу так грубо "трамвайное хамство", это была просто забавная армейская шутка, или как принято говорить сейчас "прикол". В американской армии нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза, на этом парень и сыграл. Текст скрыт развернуть
1
Oddy Rash
Oddy Rash Николай Смирнов 6 ноября, в 10:14 Я, так-же как и вы, горжусь нашими пацанами. Взятие Приштины, это "луч света в тёмном царстве" ЕБН.
Но статья превозносит бойца не за инициативу, полезную для выполнения задания, а за безбашенность отдельных как-бы Алёш Поповичей.
И, как всегда и везде говорят командиры:
- Боец, это залёт.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Эксперт рассказал, что первы…

Эксперт рассказал, что первым делом сделает РФ, если Киев разорвёт договор по Азовскому морю

19 ноя, 08:40
+72 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бывший пограничник объяснил …

Бывший пограничник объяснил почему остров Даманский отдали китайцам

19 ноя, 12:31
+36 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Госдуме ответили Литве на …

В Госдуме ответили Литве на ее предложение ввести санкции против Российских портов

19 ноя, 12:31
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бывший советник Путина назва…

Бывший советник Путина назвал его главную цель в Белоруссии

19 ноя, 08:40
-25 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0