Последние комментарии

  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • Иван Дудник26 мая, 7:42
    Офицер иностранного легиона в звании сержант! Классная статья! )))))Автор сего опуса явно в армии не служил и пишет п...Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 6:56
    Почитай научные труды Советских археологов про раскопки в районе Арала.Почему Россия не возвращает Северный Казахстан и почему это правильно

США столкнутся в Арктике с более серьезным противником чем Русские

 Американцы как обычно заявляют о том, что намерены сдерживать Россию во всех регионах мира, в том числе и в Арктике. Американцы уже давно поняли, что Россия закрепилась в данном регионе очень основательно и намерена развивать свое присутствие в богатом на ресурсе регионе.

Благо техническое оснащение в виде флота ледоколов и врожденная переносимость холода играет России на руку.

Все наши противники всегда боялись и продолжают бояться "Генерала Мороза".

Эксперты США уверены, что американцам в Арктике ничего хорошего не сулит, так как им придется столкнуться не только с превосходящей по силам Россией в Арктике, но и с главным противником, который всегда находится там и он беспощаден ко всем - суровый климат. Но американцы с лозунгами о российской агрессии уверены в том, что они смогут преодолеть холод.

Однако в данном регионе холод, не просто холод - это особые суровые климатические условия, который крайне сложно пережить, а если учитывать тот факт, что американцы не приспособлены к таким условиям, как физически, так и технически - противостояние России в этом регионе может стать для них роковой ошибкой.

Буквально в прошлом месяце прошли совместные учения США и Канады в этом суровом регионе, которые показали, что армия США попросту не готова к таким условиям ведения боевых действий. Люди просто замерзали, попадали в лазарет, кто-то с обморожением, кто-то просто замерз. Все конечно живы остались, но в условиях реального конфликта их бы уже не было.

Командир первого батальона Королевского канадского полка Аарон Уильямс заявил, что в данных учениях, противник вооруженный современным оружием представлял бы наименьшую угрозу, чем мороз.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх