Последние комментарии

  • Вера С26 мая, 8:07
    Надо же - и здесь Экклезиаст в деле! - " Есть  время разбрасывать камни, а есть время - собирать..." Помпео, то есть,...Венесуэла для России: «повтори, воссоздай, возверни». Или слово о мести
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 8:05
    У Русских (Русский не национальность а менталитет) в генах имперское мышление - Где я, там всё моё!Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

ООС используя НАТОвские технологии, громит Донбасс

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61014/pub_5cc448c9c6b7e700b3d83068_5cc44c6ea7763100b2db2635/scale_600

На территории Донбасса в данный момент ООС (Организация объединённых сил) громит войска ЛДНР, используя при этом технологии НАТО.
Пресс-служба штаба ООС в Facebook показала то, как она расправляется с врагом с помощью применения технологий НАТО. Войска ЛДНР переживают сейчас худшие времена в силу того, что у них недокомплект бойцов, т.

е. армия ЛДНР просто переживает худшие времена из-за оборудования и снаряжения. Количество ВСУ растёт с каждым днём на глазах, но противостоять войска ЛДНР просто не в силе, так как у ВСУ имеется система разведки "Дельта", которая показывает в электронном виде огневые точки и позиции врага.

 

"С помощью этой системы военнослужащие, ведущие разведку, наносят на электронную карту объекты врага - от огневых средств до пунктов управления. Учитывается информация не только от наземных подразделений, но и от дронов-разведчиков, станций радиоэлектронной разведки. Вся информация замыкается на единую платформу, после чего она становится доступной командирам всех звеньев - от командира взвода до командующего Объединенных сил", - рассказали в штабе ООС.

Данная карта позволяет ВСУ быстро реагировать на атаки армии ЛДНР и не даёт им просто спрятаться, показав свою высокую эффективность.

И от себя хочется отметить, что это очень подлое отношение со стороны ВСУ, так как можно привести всего лишь 1 пример: Россию и Украину, Россия, забив на все правила, может оккупировать территорию Украины, но не делает этого, потому что все понимают, что армия Украины просто не будет в силе дать отпор, но видимо ВСУ это очень плохо понимают, поступая подло по отношению к ЛДНР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх