Последние комментарии

  • Марина Петрова24 апреля, 10:51
    Насколько наглая и самоуверенная нация -эти пиндосы.США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Saulius Mockus24 апреля, 10:39
    сука пиндосовскаяСША вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Владимир Егельницкий24 апреля, 10:33
    Где Крым, а где пиндосы? Крым был,есть и БУДЕТ всегда нашим. А вот пиндосникам лучше не лезть в Чёрное море, утопим н...США вновь заявили о своих планах на российский Крым

Латвия разворачивается в сторону России и хочет вернуть былые отношения

 В последнее время, правительство Латвии пытается доказать своим жителям, что никаких разногласий с Российской Федерацией нет, и что все санкции, которые вводятся, скоро будут отменены. Отметим, что именно Латвия раньше всех поняла, что с Россией нужно дружить, а не соперничать.

Но последние события доказывают, что Латвия старается всё больше навредить России.

Что только стоит стена, которую Латвия возводит на границе с Россией. Для чего и от кого это делается - не понятно. Но вот уже к 2021 году, Прибалтика останется без финансирования ЕС.

Великобритания делала более 15% взносов в ЕС, теперь же она выходит и забирает с собой абсолютно все взносы. Евросоюзу надо где-то искать деньги, а так как новых стран там не будет, Прибалтика сама себя будет обеспечивать, развивая свои рынки.

Эксперты из России в один голос уверяют, что в ближайший год Прибалтика пересмотрит отношение к России, так как Россия была самым крупным покупателем у Прибалтики, теперь же она сокращает поставки в свою страну из Латвии и Литвы.

Однако неизвестно, примет ли Россия обратно Латвия и всю Прибалтику, после всего сказанного и сделанного. Да и вообще, Россия уже привыкла справляться без чьей либо помощи и развивает свой внутренний рынок.

Практика показывает, что все страны, которые высказываются против России, рано или поздно просятся обратно. Но вот Россия гордая и подход к ней найдут только единицы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх