Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

«Даже в Москве реагируют на наши тревожные сообщения»: в Киеве опасаются последствий обрушения Крымского моста.

Фото с сайта: Topcor.ru

Фото с сайта: Topcor.ru

Украинские политики, после прихода к власти в результате государственного переворота, организованного Западом в 2014 году, за пять лет правления не могут похвастаться ни одним своим достижением, зато пристально следят за состоянием Крымского моста, являющегося самым масштабным проектом России, соединившим полуостров Крым с материковой частью страны, пророча ему обрушение и как следствие экологическую и гуманитарную катастрофу.

«Обрушение Крымского моста вызовет гуманитарную и экологическую катастрофу в Азовском море. Только по этой причине Украина продолжает мониторить состояние этого объекта. Какие именно могут быть экологические и экономические последствия, сейчас даже спрогнозировать сложно. Ведь пока неизвестно, где именно он завалится, останется ли судоходство или нет. В каком состоянии ледоход будет в тот момент и т. д. Только понимание этого останавливает меня от того, чтобы с щенячьим восторгом наблюдать, как это все падает», — заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире ObozTV.

Кроме того, по словам украинского чиновника, опасаются обрушения моста и в Москве, поэтому тщательно следят за результатами исследований украинской стороны.

Георгий Тука. Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Георгий Тука. Фото с сайта: https://yandex.ru/images

«Несмотря на громкие заявления Кремля, на самом деле в РФ старательно следят за результатами украинских мониторингов. И даже реагируют на тревожные сообщения из Киева. Когда мы опубликовали информацию о проседании крымского моста с одной стороны, а с другой стороны поднятия арки, то наши российские визави назвали эту информацию фейком. А на третий день в Керчи высадилась группа российских ученых, проектировщиков этого моста. Несколько десятков человек немедленно начали работать, чтобы выяснить, что же делать. Поэтому мы наблюдаем не только за состоянием моста, но и за реакцией другой стороны. Если бы тут не было гуманитарной и экологической угрозы, то я бы хлопал в ладоши, пока у них бы по всей России мосты валились каждый день», — добавил господин Тука.

В свою очередь бывший депутат Госдумы РФ Борис Надеждин, решил успокоить переживающих за судьбу Крымского моста и Крыма украинцев, предложив им отличный способ решить разом все проблемы.

Борис Надеждин. Фото с сайта: Syl.ru

Борис Надеждин. Фото с сайта: Syl.ru

«Я хочу предложить нашим украинским соседям решение, которое снимет все проблемы. Вот Россия технологически присоединила к себе Крым с помощью моста. А вам нужно просто прокопать Перекоп. Если прокопать канал в перекопе, то любые корабли могут ходить вдоль береговой линии. Около Геническа есть пролив, и проблем никаких не будет. Прокопайте, там копать всего-то пять километров»,- посоветовал российский либерал в эфире телеканала «Россия-1».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх