Последние комментарии

  • Татьяна Юрина17 августа, 18:10
    А мы и не обязаны перед Европой отчитываться как мы разгоняем  наших протестантов и оправдываться, сравнивать себя с ...Жириновский "разгромил" западных политиков за вмешательство в дела России
  • Валентин Козлов17 августа, 18:04
    Вы так много пишете о том, что всем известно и что отрицать невозможно.  Но зачем связывать необходимость продажи рес..."Северный поток-2" обойдет Данию
  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"

Американский сенатор сообщил, что Россия размещает ядерные ракеты в Венесуэле, направленные на США

Как вы знаете, сейчас в Венесуэле дела обстоят достаточно плохо, в стране кризис, по этой простой причине, американский сенатор, которого зовут Марио Диас-Баларт заявил, что Россия вероятней всего разместит ядерные ракеты в Венесуэле, которые будут направлены на Соединенные Штаты Америки.

Признаться, это является ужасным сном для всех американцев.

Оправдывая то, что США только мешает всем действиям в Венесуэле, американские сенаторы заявляют, что пока у власти стоит Мадуро, Россия в тайне начинает размещать на территории Венесуэлы свои ядерные ракеты.

"Если у власти останется Мадуро, то через эту страну станет проще попасть в нашу, для России и Китая. Эти две страны начинают наращивать своё присутствие у нашей территории." - твердят американские сенаторы.

Когда у него спросили про ядерное вооружение РФ в Венесуэле, вот что он ответил:

"Я считаю, что российские ядерные ракеты уже стоят в этой стране, и вероятней всего направлены на Соединенные Штаты."

Но вот доказательств, как обычно, никто предоставить не смог. Видимо это очередной пустой повод, чтобы ввести какие-то санкции в отношении России.

Но вот если эти санкции в очередной раз введут, то в первую очередь пострадает та страна, которая их и вводит. Россия уже прошла это. От санкций, которые вводят против неё, она никогда не страдала, адаптируясь ко всему.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх