Последние комментарии

  • Таисия Ляшенко (Шилова)24 апреля, 11:09
    Хитрят США, они до сих пор не вернули тонны золота Романовского, предлоги придумывают....США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Евгений Филин24 апреля, 11:05
    Это не нация, а большой лимпразорий.США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Игорь Юркевич24 апреля, 11:05
    Шота много заявлений и никаких действий со-стороны янок,наверное бояться получить по соплямСША вновь заявили о своих планах на российский Крым

Опасения американских СМИ: русские могут создать скалярное ЭМИ-оружие

С развитием технологий многие виды вооружения, а также перспективные разработки стали более реальными, чем многие годы назад. Ученые и инженеры стремятся создать оружие, которое обладало бы максимальной эффективность. Другими словами, развитые в военном плане страны стараются создать оружие, которое невозможно перехватить, а последствия от его действия были бы максимально разрушительными и эффективными.

Американцы в последние годы поняли, что Россия обладает серьезными военными технологиями и может реализовать проекты, способные изменить существующий расклад сил в мире.

Одним из таких видов вооружения является скалярное электромагнитное оружие. Военное издание MillitariZone не так давно размышляло о возможности русских реализовать столь перспективный проект. Данный вид оружия основан на принципе воздействия скалярных волн на определенные объекты. Изначально советские ученые стремились создать оружие, способное генерировать возрастающую энергию от вибрации для разрушения зданий и подавления живой силы противника.

Каждый, кто в свое время служил в армии, знает, что даже обычная рота, пересекающая мост, не должна идти в ногу. Однако не все задумывались почему. Если ритм шагающих строем солдат совпадет с динамикой естественный волновых колебаний моста, он разрушится. На этом принципе и были построены разработки скалярного оружия.

Воздействие волнового резонанса обладает огромным потенциалом в военном плане. Если сконцентрировать и перенаправить возникающую энергию в определенную точку, она сможет разрушать саму структуру материи посредством акустической вибрации. Стоит отметить, что советские разработки даже имели реальное воплощение. Ученые создавали так называемую «гаубицу Теслы», в основе которой лежит модель генерирования скалярных ЭМИ-волн, отметили западные аналитики.

В зоне интерференции скалярных волн можно вызвать «тепловой взрыв», сравнимый по силе с ядерным. Концентрированным излучением можно разрушить отдельное здание или иной объект, а «рассеянным» излучением – вывести из строя всю электронику в заданном районе. При этом энергия теплового взрыва возникает из вакуума в зоне интерференции скалярных волн и не перемещается в пространстве.

Также стоит отметить, что под испытания скалярного оружия русскими приписывают различные военные события. В частности, ранее в западных СМИ отмечалось, что в одном из конфликтов, где участвовали советские солдаты, случился примечательный инцидент. Противостоящие им силы были ликвидированы без применения бомб и ракет.

Выяснилось, что осевшие в засаде против русских боевики столкнулись с одновременной детонацией всех имеющихся у них снарядов. Весь боезапас попросту взлетел на воздух. Ни одной воронки из-под бомбы или ракеты найдено не было. На Западе данный инцидент до сих пор вызывает панику, ведь русские много лет назад обладали такой технологией, которая сейчас может быть доработана.

Благодаря скалярному оружию русские могут полностью изменить расклад сил в мире. Даже их инновационные разработки в области гиперзвука могут показаться игрушками по сравнению со скалярным оружием, доведенным до ума, предупреждают западные журналисты. Если наличие у России такого вооружения подтвердится, военному доминированию США в мире придет конец, вынуждены были признать аналитики. Учитывая уровень современных российских разработок, такой сценарий уже не кажется фантастическим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх