Последние комментарии

  • Людмила Щенникова Вихлянцева26 мая, 8:53
    Таня ты совсем дура?Возможная месть России за ЧВК Вагнера в Восточной Гуте
  • Алевтина Миронова26 мая, 8:52
    себя успокой, придурокВенесуэла для России: «повтори, воссоздай, возверни». Или слово о мести
  • Иван Дудник26 мая, 8:37
    Thanks!   )))))Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

Бойцы части полной боевой готовности РФ поговорили с недовольным татарином в Крыму

 Перед референдумом о присоединении к России в Крыму, как известно, появились вежливые зеленые человечки. И тут, один пожилой татарин, со слегка антирусскими взглядами наткнулся на двух бойцов армии РФ из частей полной боевой готовности. Есть ролик, можете сразу перейти и посмотреть в конце статьи. Для тех кому больше нравится читать, история ниже.

Оригинал: www.ipukr.com/wp-content/uploads/2015/02/3839481451.jpg

Надо сказать, парни оказались очень вежливыми по отношению к нежданному гостю. Далее состоялся весьма занимательный диалог, где русские парни весьма четко отвечали на каверзные, часто с хитрым подтекстом, вопросы крымчанина.

Российские солдаты охраняли небольшой участок дороги, по которому ходу не было. Даже местные военные обходили данную зону охранения сбоку. Однако татарин, провокационно спросил, можно ли ему там пройти. В ответ прозвучало категоричное нет.

— Вы знали, что вас называют марсианами, — сказал тогда татарин.

— Кем нас только не называют. Вежливые молчуны, марсиане. Всяко называют. — было ему ответом.

— Зеленые человечки, вообще то, — попытался съязвить татарин. — Действительно вы не россияне, хотя российской мовой слова разбавляете.

— Без акцента, еще, — парировал солдат, от чего оператор, ведущий съемку и второй боец засмеялись.

— А я с акцентом разговариваю, интересно? — озадачился местный.

— Я считаю, нет, — ответил солдат.

— Почему? Потому что я родился и вырос в советской стране. А Москва была столицей. Когда оттуда летел самолет на Кубу, мы знаешь как на него молились? Ил-62 — тут не совсем понятно, зачем татарину понадобились такие пассажи.

— Мы на них всегда летаем, — было ответом.

— А сейчас вам кто-то внушил... Да Крым всегда был русскоязычным. И кто вам сказал, что русский язык здесь воспринимался неблагожелательно?

— Местное население говорит, что начались нападки. И про вас говорят то же самое.

— Ну вот я, местное население, крымский татарин. Ну что, опять в Сибирь и на Урал?

— Я сам с Сибири, с Новосибирска родом, — отвечает боец. — Всю жизнь там прожил, вырос.

— Ну, это твоя родина, — говорит дедушка.

— Да, это моя родина. И что плохого в Сибири?

— А моя родина здесь. И на мою землю пришли инопланетяне. Вы.

— Мы пришли чтобы не было стрельбы. И все было мирно, — отвечает солдат и на вопрос, мол а здесь война была, парирует: — Будет, если нас не будет.

— А, ну вот вы сами народ наш пугаете, настораживаете, возбуждаете...

— В Киеве видели что творится? И вы говорите что это не война? А как это по другому называется?

Тут татарин обвиняет Януковича, который, якобы устроил Майдан и сбежал в Ростов. В процессе выясняется, что этот крымчанин сам был в Киеве во время приснопамятных событий целый месяц.

Дальше идут намеки, что довелось бы бойцам вступившим в диалог с татарином побывать на Майдане, морально те вернулись бы другими. И не слышит дедушка, что солдаты бы туда никогда не поехали.

— Вы считаете что это нормально? — спрашивает его российский солдат.

— Нормально, — звучит в ответ. — И вообще, сейчас вот референдум пройдет, вы наклеите опознавательные знаки... попробуй потом в вашу сторону косо посмотри, сразу арестуете.

— Ну, зачем вы так думаете? — удивляется солдат. — Поживете посмотрите... — говорит с явным акцентом, что ничего подобного не будет.

Потом разговор заходит о том, что мол когда Крым присоединиться к РФ, он будет как высохшая руку инвалида, без энергетики, без воды, без газопроводов. Мол, уровень жизни будет только падать.

— Ну, посмотрите как будет. Я вижу у вас уровень жизни очень высокий, — подтрунивает над ним русский солдат.

— Ты меня извини, но 20 лет нас грабить, это мы еще молодцы. Все удивляются, как мы до сих пор живем. — очень противоречиво отвечает дедушка, ведь судя по диалогу, он против присоединения Крыма к РФ.

— У меня дед здесь, в Севастополе, царствие ему небесное, пять лет служил, — говорит солдат. — И какой Крым был? Украинский, или Российский?

— Он раньше был турецкий, татарский. Несчастный Крым...

Дальше следует разговор, о диктовании условий зелеными человечками. Мол, не боятся ли они, что люди поднимутся против? Зеленые человечки ответили, что не боятся. А дед свое гнет, мол у вас патронов не хватит чтобы всех уничтожить. Ему говорят - никто никого уничтожать не будет.

— А если прикажут? — говорит дед.

— Никто не прикажет. Если бы надо было, тут бы уже давно приказали. Вы слышите какие-то выстрелы? Провокации с нашей стороны? Если б вы были на Украине, вот так подойдя к нам, вам бы уже давно прикладом стукнули, — отвечает солдат. — И это в лучшем случае. А мы, как вы говорите, марсиане, стоим, с вами культурно разговариваем.

Видео:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх