Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 14:02
    ДОЖДАЛИСЬ, ПРИДУРКИ?.... Связались С БАНДИТАМИ...США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?
  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"

Бывший председатель НАТО рассказал, почему солдат США всегда будет бояться русского

 Харальд Куят бывший председатель военного комитета НАТО и бывший генерал немецкой армии. Он уже неоднократно был замечен со своими высказыванием в сторону американской армии с их недостатками. Как раз из-за своего открытого мнения он и был отстранен от работы в НАТО, любому правительству не понравиться, как обсуждают недостатки своей армии.

Харальд Куят бывший председатель военного комитета НАТО и бывший генерал немецкой армии

Сравнение армий России и США

Недавно Харальд привел сравнение армий России и Америки. Оно заключается в том, что для русского солдата приоритетом в военных действиях будет не деньги, а родина и ее защита т.к. патриотов у нас много. Но такое нельзя сказать про армию США, они в основном работают именно за деньги. Люди которые сражаются за свою родину они идут в бой до последнего, в отличии от бойцов, которые воюют ради денег.

"У русского солдата будет громадное преимущество над американским, так как он идет в бой за свою Родину, а не за деньгами. Вы прекрасно знаете мировую историю, и как себя проявлял русский солдат во всех боях, его никогда не интересовали деньги, ему было важно, что он отдает долг Родине". - Цитата Харальда Куят.

Кто не согласен

Совершенно другую сторону принимают высшие чины Америки, НАТО это в основном те люди, которые видят армию США постоянно своими глазами, и зачастую такие люди будут авторитетами.

Но, несмотря на это никто из США не видят правды, а иначе они не стали бы провоцировать такую сильную страну, как Россия, создавая конфликтные ситуации. И скорее всего выигрышную сторону таких конфликтов точно не будут занимать Американские войска.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх