Последние комментарии

  • Марина Петрова24 апреля, 10:51
    Насколько наглая и самоуверенная нация -эти пиндосы.США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Saulius Mockus24 апреля, 10:39
    сука пиндосовскаяСША вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Владимир Егельницкий24 апреля, 10:33
    Где Крым, а где пиндосы? Крым был,есть и БУДЕТ всегда нашим. А вот пиндосникам лучше не лезть в Чёрное море, утопим н...США вновь заявили о своих планах на российский Крым

Джо Байден президент США после 2020 года. Россию ждут ужасные времена.

Крупные американские издания, среди которых "The Wall Street Journal", на днях сообщили, что бывший вице-президент "звездно полосатых" решил начать сбор средств от спонсоров и "небезразличных" состоятельных американцев на свою предвыборную компанию. По версии авторитетных западных экспертов американской политики, Байден станет основным претендентом на президентский пост в 2020 году.

Уже совсем скоро мы узнаем, с кем России придется вести переговоры. Если это будет Байден беды не миновать.

Один из так называемой "старой школы" американской политики, Байден всегда с критикой высказывался в адрес России. Как никак за 76 лет своей жизни и 50 лет карьеры политика, он побывал в гуще событий "холодной войны":

Мы имеем дело с усиливающимся Китаем и со слабеющей, но всё более агрессивной Россией. Они не могут конкурировать с единым Западом, и я думаю, что Путин это понимает, поэтому он делает все, чтобы разрушить созданный после Второй мировой войны миропорядок, включая НАТО и Евросоюз». Мы этого допустить не можем.

Байден был вице-президентом у Барака Обамы в 2008-2016 годах, время оказалось не простое. На период его работы с Обамой пришлось ухудшение наших отношений с американцами до такой степени, что некоторые мировые эксперты в области политики предрекали миру новый "карибский кризис 1960-ых" и возможно крупный военный конфликт. Но слава богу американцы пока не настолько тупы, чтобы лезть в открытую конфронтацию с Россией, подвергнув весь мир возможному уничтожению. Сам Байден всегда был сторонником санкций и экономического давления на Россию, но став президентом кто знает, что ему взбредет в голову. Возможно агрессия и давление со стороны "янки" усилится.

Как его неофициально называют в самой Америке "наместник США на Украине", Байден любимый гость президента Порошенко. После государственного переворота в 2014 году, он бывал на Украине почти каждый месяц и курировал внутреннюю политику на месте. Вот такая "нэзалэжная" Украина стала при Петре Алексеевиче. Если честно всей душой надеюсь, что Байден не станет президентом США в 2020 году, уж больно он скользкий и непредсказуемый "тип".

Как вы считаете, если Байден станет президентом в 2020 году, какие отношения он захочет строить с Россией?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх