Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Джо Байден президент США после 2020 года. Россию ждут ужасные времена.

Крупные американские издания, среди которых "The Wall Street Journal", на днях сообщили, что бывший вице-президент "звездно полосатых" решил начать сбор средств от спонсоров и "небезразличных" состоятельных американцев на свою предвыборную компанию. По версии авторитетных западных экспертов американской политики, Байден станет основным претендентом на президентский пост в 2020 году.

Уже совсем скоро мы узнаем, с кем России придется вести переговоры. Если это будет Байден беды не миновать.

Один из так называемой "старой школы" американской политики, Байден всегда с критикой высказывался в адрес России. Как никак за 76 лет своей жизни и 50 лет карьеры политика, он побывал в гуще событий "холодной войны":

Мы имеем дело с усиливающимся Китаем и со слабеющей, но всё более агрессивной Россией. Они не могут конкурировать с единым Западом, и я думаю, что Путин это понимает, поэтому он делает все, чтобы разрушить созданный после Второй мировой войны миропорядок, включая НАТО и Евросоюз». Мы этого допустить не можем.

Байден был вице-президентом у Барака Обамы в 2008-2016 годах, время оказалось не простое. На период его работы с Обамой пришлось ухудшение наших отношений с американцами до такой степени, что некоторые мировые эксперты в области политики предрекали миру новый "карибский кризис 1960-ых" и возможно крупный военный конфликт. Но слава богу американцы пока не настолько тупы, чтобы лезть в открытую конфронтацию с Россией, подвергнув весь мир возможному уничтожению. Сам Байден всегда был сторонником санкций и экономического давления на Россию, но став президентом кто знает, что ему взбредет в голову. Возможно агрессия и давление со стороны "янки" усилится.

Как его неофициально называют в самой Америке "наместник США на Украине", Байден любимый гость президента Порошенко. После государственного переворота в 2014 году, он бывал на Украине почти каждый месяц и курировал внутреннюю политику на месте. Вот такая "нэзалэжная" Украина стала при Петре Алексеевиче. Если честно всей душой надеюсь, что Байден не станет президентом США в 2020 году, уж больно он скользкий и непредсказуемый "тип".

Как вы считаете, если Байден станет президентом в 2020 году, какие отношения он захочет строить с Россией?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх