Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Каким стал бы мир без России сегодня, если бы РФ распалась по плану США

развернуть

Что сделали бы США с миром сегодня, если бы Россия ранее распалась без Путина. Разбираемся в вопросе.

Каким стал бы мир без России сегодня, если бы РФ распалась по плану США

Как РФ могла перестать существовать без Путина

США давно добиваются распада России на мелкие государства и их переход под протекторат Вашингтона. Это следует из Хьюстонского и Гарвардского проектов, о которых я неоднократно писал на этом канале. Также информацию о них можно найти в интернете, поэтому не буду на них останавливаться подробно.

Крайне рекоменую! Подробнее о Гарвардском и Хьюстонском проектах по развалу СССР и России смотрите в видео: youtu.be/bW9nzXL93l0

Скажу лишь, что если бы к власти в 2000 году пришел не Путин, а проамериканский президент, то вслед за распадом СССР Россия сегодня, в лучшем случае, осталась бы в границах Московского княжества 13-го века.

Потому что уже на рубеже тысячелетий в 2000 году РФ была готова распасться на несколько отдельных стран и регионов.

Вариант раздела России, по мнению некоторых экспертов в США

Вариант раздела России, по мнению некоторых экспертов в США

Давайте рассмотрим, что стало бы с миром в в случае распада России по плану США.

Что было бы с миром без России при полной власти США

Для начала напомню слова Муамара Каддафи, которые он сказал незадолго до своей гибели, после того как США и НАТО начали бомбить Ливию:

Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы <...бомбить Ливию...>. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

То есть, в мире признают, что Россия является важным стабилизирующим фактором на планете. И это касается не только экс-главы Ливии, но и Саддама Хусейна, Слободана Милошевича, Николаса Мадуро и прочих.

Итак, если бы России с ее боеготовыми вооруженными силами, ядерным паритетом с США, отличным стратегом Путиным, вдруг не стало, то ситуация в мире развивалась бы так (по мнению автора канала «Крым про Мир»):

1. Такие страны, как Сербия, Грузия, Армения, Азербайджан, независимая Чечня, Дагестан, Украина, Финляндия, Швеция, Узбекистан, Туркмения, Казахстан вошли бы в состав НАТО.

2. Сирия была бы разделена между Турцией и ИГИЛ (запрещено в России).

3. Иран перестал бы существовать, на его месте осталась бы светская страна, подчиненная Вашингтону (как было до прихода к власти аятоллы Хомейни).

4. Китай лишился бы поддержки России. В результате США вытеснили бы его из Африки, Латинской Америки, Азии и Европы, обложили военными базами, угрожали бы с севера со стороны американской Сибири и японского Дальнего Востока.

5. В таких странах как Египет, Мьянма, Венесуэла, Куба, Никарагуа и т.п. были бы сменены режимы на проамериканские.

6. Население Африки значительно бы уменьшилось.

7. Европа постепенно стала бы полностью подчиняться США (сегодня, напомню, такие страны как Италия, Венгрия, Турция, Греция, Германия, Австрия во многом не поддерживают США, особенно в части строительства новых газопроводов и поддержки санкций против РФ).

8. Практически весь мир переходит под управление Вашингтона.

Таким образом, в мире устанавливается только одно правило – что удобно и нужно Америке, то и объявляется демократией. Все несогласные отстраняются от власти или просто устраняются.

При наличии единственных глобальных вооруженных сил, при наличии денежного печатного станка, а также при отсутствии противодействия со стороны РФ это становится делать очень просто.

Что происходит после установки полного контроля Вашингтона над миром?

Самоидентичность и разнообразие народов и культур планеты исчезает.

Главный носитель и законодатель культурных ценностей в мире – это Голливуд, главный источник информации – «Нью-Йорк Таймс». Постепенно весь мир, даже индуистские монахи в Индии и племена, исповедующие вуду в Африке, начинают носить кроссовки «Найк», солнцезащитные очки, покупать продукцию ГМО и гамбургеры, говорить на английском языке.

Миром правит несколько транснациональных корпораций, которые регулируют численность населения, наказывают несогласных, преследуют неугодных. Главным Законом планеты становится Федеральный Закон США.

Во главе абсолютного большинства стран мира находятся проамериканские президенты.

У Китая при отсутствии внешних союзников возникают проблемы с внутренней оппозицией, финансируемой из США. На площади Тяньаньмэнь происходит восстание, в результате чего КНР становится «демократической республикой», воссоединяется с Тайванем и переносит свою столицу в Тайбэй.

Послесловие

Выше я описал один из вариантов развития событий в случае, если США получат возможность безгранично править на планете.

Многие посчитают это фантастикой. Пусть так. но замечу, что в 1985 году я считал фантастикой распад СЭВ и Варшавского договора, в 1990 году считал фантастикой распад СССР, а в 2013 году считал фантастикой возврат Крыма в Россию.

Поэтому сбрасывать со счетов любые варианты нельзя.

А как вы думаете, стал бы мир лучше без России?


Источник →

Опубликовала Таня * , 09.03.2019 в 10:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 9 марта, в 10:49 вот этого добиваются жиды всего мира протоколы сеонских мородеров исполнились бы, но ГОСПОДЬ за нас и не дает этим мерзавцам выполнить свое звериное желание, эти твари да же  присвоили только себе нашего БОГА и рассказывают сказки что ГОСПОДЬ только их и за них вот твари
Текст скрыт развернуть
2
Алексей Гиг.
Алексей Гиг. 9 марта, в 11:02 есть и другие варианты, связанные с  научно-теократическим принципом организации общества. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 9 марта, в 11:03 Гитлеру казалось море по колено, когда он напал на Россию, а США не самоубийцы. Текст скрыт развернуть
4
сергей аверьянов
сергей аверьянов 9 марта, в 11:39 Мир, в котором правит Большой САТАНА и где гомики привлекают к уголовной ответственности гетеросексуалов(((( Текст скрыт развернуть
2
Александр Бурлаченко
Александр Бурлаченко 9 марта, в 12:29 Данная статья вредна тем, что нам внушается мысль, что при распаде России нам (обывателям) будет обеспечен гамбургер из ГМО продуктов, солнцезащитные очки и кроссовки «Найк». Что, вроде, не так уж и плохо.
Но так не будет. Как только исчезнет центр противодействия, исчезнет необходимость содержать столь масштабные (и дорогие) Вооруженные Силы, промышленность в объеме, необходимом для снабжения этих самых Вооруженных Сил, соответственно, менеджеров, инженеров, рабочих и т.д. Огромное количество достаточно квалифицированных людей будет выброшено на улицу. Все протесты будут просто подавлены, а инакомыслящие уничтожены без всякой ссылки на права человека, демократию и всякие другие .
Произойдет быстрое разделение общества на «Золотой миллиард» и все остальные. Участь большинства – это рабский труд за кусок хлеба, нищета и быстрая смерть. И не факт, что все поющие дифирамбы демократии США, окажутся в «Золотом миллиарде». Так как они достаточно много знают, их просто отфильтруют через концентрационные лагеря. Благо, технологии отработаны.
Так что думайте, господа!....
Текст скрыт развернуть
4
Сталинист СССР
Сталинист СССР Александр Бурлаченко 9 марта, в 12:53 Ну, и в чем вред статьи? Он про тоже самое написал
Текст скрыт развернуть
0
Liudmila Solodko
Liudmila Solodko Александр Бурлаченко 9 марта, в 12:56 Так ведь и в девяностые многие думали что будут жить как в америке хотя и не знали толком как там живут но бамтовать бегали. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Гырголькау
Дмитрий Гырголькау 9 марта, в 13:41 Двинете на Восток, потерпите поражение, и многие об этом говорили Адольфу Гитлеру!!! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Гырголькау
Дмитрий Гырголькау 9 марта, в 13:42 И Америке этого делать не стоит, она знает наше Имя!!! Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 9 марта, в 13:59 Вряд ли... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Курасов
Владимир Курасов 9 марта, в 15:07 Восстать всем странам против США - но это вряд ли, ещё много в мире стран с рабской душой, готовых беспрекословно подчиняться. Типа Украины. Их США УНИЧТОЖАЮТ - А ОНИ ЭТОМУ БЕЗУМНО РАДУЮТСЯ. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Курасов
Владимир Курасов 9 марта, в 15:08 * Текст скрыт развернуть
5
Владимир Курасов
Владимир Курасов 9 марта, в 15:11 Вот что пишет о России американский идеолог: Текст скрыт развернуть
1
александр фадеев
александр фадеев 9 марта, в 18:28 этого придурка уже нет Текст скрыт развернуть
3
Копылов Дмитрий
Копылов Дмитрий александр фадеев 10 марта, в 09:42 Он не придурок там мозгов хватало ! ,  он гнида и конченная сволота ! и там таких ещё много ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Полтарыхин
Сергей Полтарыхин 9 марта, в 20:13 В основе всего лежит демографическая ситуация современной России. А, именно: перед 2 мировой войной в СССР численность населения составляла порядка-120 млн. человек.  Это приблизительно 1/8 часть населения всего мира -  1млрд. чел.   К тому же СССР занимала 1/6 часть суши. В настоящее время после распада СССР, значительно изменились соотношения.  А именно: население РФ составляет - 146 млн. чел.  при общей численности населения земли 7,5 млрд. чел.  Т.Е. численность РФ составляет 1/51 от общей численности населения земли. И при этом - после распада СССР площадь РФ уменьшилась не на много. Стала 1/8 частью суши земного шарика. И если учесть, что на этой территории сосредоточены более половины (смотря по видам) мин. ресурсов всего земного шара...    Вывод таков - всем западным и не западным "партнёрам" хочется урвать кусок этого пирога.  А, теперь подумайте, кто хочет стать президентом РФ- потянет ли он такой груз? Текст скрыт развернуть
5
Николай Титов
Николай Титов 9 марта, в 20:22 Как то ни странно, но при таком раскладе как у автора статьи, появилась бы возможность решить ряд планетарных проблем:   Первое - это численность населения,  потом проблема отходов, и наконец..... если решается проблема численности, то решается и проблема питания. 
При таком раскладе как сейчас   не знаю, не знаю.... в принципе давно доказано, что  на планете должно жить 2,5 миллиарда человек.  И тогда всем всего хватит.   А вот 10 миллиардов - это критическая цифра - по сути это  формирование золотого миллиарда и дальше вона, в следствии которой все равно  выходят на цифру в 2,5 миллиарда!   Вот такие вот грустные мысли.
Текст скрыт развернуть
-3
Василий ВТ
Василий ВТ 10 марта, в 15:29 Проблема в том что Путин   только отодвинул  перспективу  распада России, но  не устранил ее совершенно. Ну будем приуменьшать огромный вклад  ВВПНо пока Россия полуиндустриали-зированная страна, которая даже станки для себя разучилась делать, а 75-80% их закупает за рубежом. Как в таком случае можно говорить об экономическом суверенитете страны. .. Лишь   ядерная компонента и ракетостроение дежат Россию в Паритете, а то давно"партнеры"  бы сожрали... Но будут и уже начали   гнобить, разрушать  нас изрутри, как в  80-х и 90-х. Потому важно России перестроить свою экономику и социальную сферу,  пока у нас еще есть эти 10-15 лет на развитие.  Но в случае прихода к власти кудриных, селуановых, наббиулиных,  чубайсов... сближение с Западом на условиях Запада может стать  неизбежным и о суверенитете России можно будет забыть... Россия как всегда - на изломе... Ее опять испытывают на  живучесть... Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 10 марта, в 15:39 Но автор прав: мир спасти может только Россия.Потому что только у России есть  социальная идея жизни различных народов  в  содружестве и гармонии,  а только это способно спасти мир от  взаимоуничтожения или вырождения Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 10 марта, в 15:39 Но автор прав: мир спасти может только Россия.Потому что только у России есть социальная идея жизни различных народов в содружестве и гармонии, а только это способно спасти мир от взаимоуничтожения или вырождения
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Если этот многоуважаемый де&hellip;

«Если этот многоуважаемый депутат запутался в своём сказочном мире, я поясню» - Поклонская ответила депутату Набиеву

25 мар, 07:03
+239 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия испытала «ядерный пое&hellip;

Россия испытала «ядерный поезд-призрак» - БЖРК Баргузин. Он станет ответом на выход США из ДРМСД

26 мар, 12:26
+162 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз отказался содержать&hellip;

Евросоюз отказался содержать Прибалтику и Украину

25 мар, 07:03
+104 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вашингтон перехитрил сам се&hellip;

«Вашингтон перехитрил сам себя,ведь Россия в любую минуту способна разместить свои ракеты в центре…

26 мар, 07:50
+91 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как за 30 лет изменилась чис&hellip;

Как за 30 лет изменилась численность населения стран-участниц СССР. Неочевидный вывод.

26 мар, 07:50
+38 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 причины, почему Порошенко &hellip;

3 причины, почему Порошенко стал не нужен Америке

25 мар, 15:25
+34 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К 2035 г. вместо России, Бел&hellip;

К 2035 г. вместо России, Беларуси и Украины появится единая страна по образу СССР - прогноз

25 мар, 15:25
+26 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенатор предложил лишить Укр&hellip;

Сенатор предложил лишить Украину газового транзита

26 мар, 12:26
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0