Последние комментарии

  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Семен Борисов18 августа, 14:07
    Я думаю "Ухо Мацы"имеет непосредственное отношение,к распространению этой "сенсации" - они же "рупор свободы"!!!США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?
  • Evgenija Palette18 августа, 14:02
    ДОЖДАЛИСЬ, ПРИДУРКИ?.... Связались С БАНДИТАМИ...США отказали России не только в возврате, но даже в аудите находящихся в Вашингтоне золотых запасов РФ?

Зеленскому предложили присоединить Украину к Союзному государству

Новый украинский президент должен завершить свою политическую карьеру почётным гражданином Украины в составе единого Союзного государства: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан. Только так он сможет завоевать уважение миллионов украинцев и вытащить свою страну из глубокой экономической ямы. Естественно, для этого ему нужно отказаться от политического курса на запад и как можно скорее заявить о желании Украины войти в состав Союзного государства.

С таким предложением в адрес Владимира Зеленского на форуме «Донузлав 2019» выступил бывший вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Бабурин, подчеркнув, что только в крепком союзе с ближайшими соседями у Украины появиться шанс на выздоровление, как экономическое, так и политическое. Бывший депутат признал, что Зеленский очень талантливый и неглупый человек. Он должен понимать, что нынешний антироссийский курс ведёт его страну в глухой тупик. Спасением для Украины может стать только возвращение к истокам, то есть к единению народов под флагом крепкого союза.

Большая часть украинцев с радостью поддержит такой разворот национальной политики, как бы там ни пыжилась киевская пропаганда. Жители Украины уже не раз подтверждали, что им претит агрессивная русофобия и больше всего необходимо восстановление прежних добрососедских отношений с Москвой. Так почему бы «Слуге народа» не прислушаться, наконец, к своему народу и не сделать решительный и мужественный шаг. Союзное государство готово принять в свой состав Украину и ждёт только инициативы новой украинской власти.

Бабурин, конечно же, немного торопит события, ведь Союзное государство пока ещё толком не сформировано даже в формате связки Россия-Белоруссия. С другой стороны, тройной союз мог бы не только значительно усилить новое государственной образование, но и ускорить сам процесс взаимной интеграции. Проблема лишь в том, что Украину пришлось бы принимать назад в «семью» как эдакого бедного, а то и искалеченного родственника, что явно нецелесообразно с экономической точки зрения. Зато в геополитическом плане новое «собирательство земель» с заделом на возрождение СССР может стать единственным шансом для всех бывших республик Советского Союза на мощный толчок к дальнейшему развитию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх