Последние комментарии

  • БРОДЯГА17 июля, 0:21
    А ты чё такой правильный,что даже боталом затряс.Откуда в ДНР российское вооружение
  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно

Зеленский решил вновь "насолить" России

Президент Украины Владимир Зеленский довольно быстро отказался от своих предвыборных обещаний по части нормализации отношений с Россией. Вместо шагов в этом направлении он раз за разом придумывает новые меры, дабы "насолить" российской стороне.

Накануне недавно избранный украинский лидер выразил надежду, что строительство газопровода "Северный поток-2" будет в ближайшее время остановлено.

Он полагает, что в этом вопросе Украина сможет рассчитывать на поддержку со стороны президента США Дональда Трампа.

Именно Трампа Зеленский назвал единственным политиком в мире, который может оказать влияние на вопрос по строительству вышеупомянутого газопровода в пользу Киева. "Этот вопрос решен уже давно, очень давно, как и возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы", - поведал Зеленский.

Впрочем, говорить о том, что своеобразный коварный план президента Украины, будет реализован - пока не приходится. Причина заключается в большом давлении местных бизнесменов на европейских политиков. Например, против газопровода точно не пойдут французский президент Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

Однако Зеленский продолжает стоять на своем, сетуя на влиятельность такого политика, как Дональд Трамп. "Это единственный человек, который, я уверен, решит этот вопрос в сторону Украины", - пояснил Зеленский.

Проект "Северный поток-2" представляет из себя строительство газопровода по дну Балтийского моря от России до Германии, который пройдет через территориальные воды Швеции, Финляндии и Дании. Планируется, что к концу текущего года он будет сдан в эксплуатацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх