Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике

развернуть

Всем привет. Сегодняшняя статья будет посвящена, как вы уже догадались, бесконтактному бою. Одни его хвалят, другие ругают. Одни считают что секретные техники существуют, другие оспаривают - мол, ну, полный же бред.

Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике

Сразу сделаю акцент - это мнение мое. Ваше не оспариваю. Можете делать свои выводы. В свою бытность мне пришлось позаниматься рукопашным боем. Работали и по бесконтактной технике. И вот что я вам, друзья, скажу...

Настоящего, в моем понимании, бесконтактного боя не существует. Хотя сама техника, имеет место быть, и даже красиво работает на подготовленных людях. Но, не более. В обычной драке поможет только контакт.

Так, в одном из занятий тренер развернул меня к себе спиной, отошел на несколько метров и начал "работать". Одну руку вытягивает вперед, взгляд концентрирует в области затылка-шеи-плеч, как бы формируя некий зрительный треугольник. Начинает медленно отклоняться, будто тянет веревку.

Я расслаблен. Причина? Просто если состояние твоего тела и разум напряжены, ты тупо стоишь (быкуешь). Как бы там на тебя мысленно бесконтактно не воздействовали, ничего не выйдет. Хе-хе.

Но, если действительно готов, то тебя будто начинает тянуть какая-то неведомая сила и ты падаешь. При этом падаешь именно в ту сторону, куда тянут. Наблюдал подобное лично, когда тренер работал с другими учениками. Он объяснял это воздействием на энергетические поля. В принципе, я допускаю такое.

По поводу различного рода бесконтактных воздействий при работе в паре - удары, попытки захватов, движение на противника. Опять же работать это будет только с подготовленным человеком. Который готов падать, спотыкаться под воздействием "приемов" и зеркалить движения бесконтактника.

В таких показательных бесконтактных боях важную роль играет именно психологический аспект - если тебе показывают что надо упасть, падай. При этом, часто, все смотрится очень красиво.

Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике

Объяснение простое - человек участвующий в сем выступлении, уже знает основы рукопашного боя, потому понимает, примерно как будет воздействовать на него сила, если бы она была при контакте и идет по мысленной траектории воздействия. Не более.

Есть еще актеры. Не в плане подставных персонажей, а в плане учеников, которые готовы от бесконтактного вздоха сенсея упасть в обморок.

Так же одним из моментов таких показательных выступлений является отзеркаливание. Когда участник как в перевернутое отражение следует за движениями бесконтактника. Скажем, ведет тренер одним плечом вперед и вниз, скручиваясь по оси, а ученик просто зеркалит все в обратном направлении и оказывается на полу. Профит.

Неоднократно, как на тренировках, так и в интернете (в некоторых видео), я наблюдал как бесконтактники садятся в лужу. Причина банальна - человек с которым работает тренер, не верит в то что будет делать уважаемый всеми мастер. Потому, напрягается, сопротивляется и самое главное - делает все не так как хочет сенсей. И тут уже выходит - нужен контакт. Без него никак.

Попробуйте ради интереса, с кем-нибудь из знакомых свой бесконтактный бой. Один работает, другой зеркалит движение. Потом поменяйтесь местами. Вы удивитесь. Оказывается, на парочку мастеров бесконтактного боя в мире стало больше.

Вот, в принципе и все секретные секреты бесконтактного боя, по моему скромному мнению.

И знаете, тут иногда некоторые начинают разговоры по типу: "Бесконтакт - секретная техника, чтобы научиться, нужны годы тренировок. Ею можно даже убить человека".

Свято верить таким речам, как по мне, не стоит. Да мы и без рукопашного боя обладаем уникальной системой бесконтакта - речь, называется. Ею можно и противника остановить, заставить извиниться, покаяться и даже убежать. В иных случаях слова и вовсе, могут привести к самым печальным последствиям.

Да, речевое воздействие тоже не со всеми, и не всегда, работает. Но, поверьте, не единожды дикий, ломающий перепонки визг девушки, заставлял преступников отступить и отказаться от недобрых намерений.


Источник →

Опубликовала Таня * , 10.03.2019 в 12:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Филин
Евгений Филин 10 марта, в 15:22 Все правильно. Работает это с сомнамбулами, быстро входящими в трансовое состояние. Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр 10 марта, в 19:24 Бесконтакт работает на физиологическом уровне в реальном бою. Его воздействие правильно объясняют многие, но применяют сами рассказчики его неправильно. В действии это удалось увидеть только у одного человека у которого это работало. И это чисто физиология, без всяких полей энергетических.
Текст скрыт развернуть
1
Wolf :
Wolf : 10 марта, в 21:42 Бесконтактный бой - это один из видов славяно-арийских ведических технологий ведения боя . Этими видами боя владели витязи , волхвы, казаки, князья , ну то есть все варны (касты) выше весей и те , которые эти виды ведения боя изучали с детства , то есть готовили своё тело , мысли и овладевали эфирными телами . Для ведения бесконтактного боя необходимо было подчинить своей воле навье тело . Именно навьим телом осуществляется бесконтактный бой . Также витязям и казакам-характерникам были доступны следующие боевые способности : ясновидение ( 1,5 км ) , яснослышание ( 1,5 км ) , наведение на врага морока ( создание иллюзий ) , ведение боя с закрытыми глазами , подселение в тело любого зверя ( для ведения разведки или использование тела животного для выполнения каких-то боевых задач ) . Все эти славяно-арийские знания ведения боя и спасения и защиты от вражеского воздействия были объединены в славяно-арийском Великом Спасе . Текст скрыт развернуть
3
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 10 марта, в 22:38 бесконтактный бой невозможен , любое воздействие даже гипнотическое подразумевает контактирование . найдите другое название ,менее фантастическое и да пребудет с вами сила . Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets Михаил Pavlyukovets 10 марта, в 22:39 Мастер Йода и Зелёнки Текст скрыт развернуть
0
Светлана Самохина
Светлана Самохина 11 марта, в 08:02 По моему, бесконтактный бой столь же убедителен, как, например, бесконтактное рытьё ямы.  Формируешь...треугольник или что там ещё,  и земля сама "падает в нужном направлении". На основании не изученных пока энергетических феноменов. Текст скрыт развернуть
2
Александр Александр
Александр Александр Светлана Самохина 11 марта, в 20:04 Когда вы начинаете удар, а в этот момент перед вашим глазом нарисовался палец противника, что делать будете, продолжать удар, или свой глаз спасать? Ну как мне кажется чисто рефлекторно спасать свой глаз, удар свой уже нафиг пошёл в такой ситуации. И итог что мы видим ни с того ни с сего вместо удара по противнику вы отворачиваетесь в сторону без всякого физического воздействия противника на вас. Вот и весь секрет. Чистая физиология.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Самохина
Светлана Самохина Александр Александр 12 марта, в 05:39 Ну это никакой не "бесконтакт", а отвлекающий приём :) Либо удар, реально направленный в глаз, но отбитый противником; или противник от него ушёл. К чему эту мистическую "тень на плетень" наводить про "бесконтакт" и "энергетические поля"? Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр Светлана Самохина 13 марта, в 18:43 Я вас удивлю, но это и есть бесконтакт. Если вы не отвернетесь, то останетесь без глаза. А если отвернетесь, то сами не нанесёте удара. И заметьте вас и пальцем не тронули, а вы вся извернулись. Текст скрыт развернуть
0
ЖИГА жига
ЖИГА жига 11 марта, в 09:18
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Тихонов
Виктор Тихонов 11 марта, в 09:35 имеющие на своей территории ядерное оружие,ведут без контактный бой,с другой территорией. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 11 марта, в 11:53 Автор просто мало знаком с энергетическим воздействием на Человека ... Наука несложная , но требует БОЛЬШИХ тренировок , чтобюы наработать эти навыки ...   А утверждения Автора попробуйте так - исходит из его неграмотности ... А воможности здесь ОГРОМНЫЕ..    Энергетическая оболочка есть у любого человека и через нее он может воздействовать на окружающую среду ... у среднего человека она составляет от 0,5до 1.5 метров ... У будды она достигает полутора километров ...  Представляете какие возможности есть у человека  если он будет тренировать свою энергетику.... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Если этот многоуважаемый де…

«Если этот многоуважаемый депутат запутался в своём сказочном мире, я поясню» - Поклонская ответила депутату Набиеву

25 мар, 07:03
+239 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия испытала «ядерный пое…

Россия испытала «ядерный поезд-призрак» - БЖРК Баргузин. Он станет ответом на выход США из ДРМСД

26 мар, 12:26
+161 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз отказался содержать…

Евросоюз отказался содержать Прибалтику и Украину

25 мар, 07:03
+104 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вашингтон перехитрил сам се…

«Вашингтон перехитрил сам себя,ведь Россия в любую минуту способна разместить свои ракеты в центре…

26 мар, 07:50
+91 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как за 30 лет изменилась чис…

Как за 30 лет изменилась численность населения стран-участниц СССР. Неочевидный вывод.

26 мар, 07:50
+38 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 причины, почему Порошенко …

3 причины, почему Порошенко стал не нужен Америке

25 мар, 15:25
+34 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К 2035 г. вместо России, Бел…

К 2035 г. вместо России, Беларуси и Украины появится единая страна по образу СССР - прогноз

25 мар, 15:25
+26 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенатор предложил лишить Укр…

Сенатор предложил лишить Украину газового транзита

26 мар, 12:26
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0