Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

5 простых причин, почему стоит поддерживать Путина

развернуть
5 простых причин, почему стоит поддерживать Путина

Сначала я хотел написать статью с названием «почему я поддерживаю Путина», но решил, что это не совсем правильно.

Поэтому появилось нынешнее название, так как правильнее будет предложить вариант для всех. Но статья все-таки будет основана на личном примере и на мнении моего окружения.

Внимание! Мне будет интересно почитать аргументированные комментарии несогласных с моим мнением читателей. Но за переходы на личности и неуважение – блокировка комментатора. Все сообщения проверяются!

За что стоит поддерживать Путина

1. Уровень жизни

Молодежь не помнит, а некоторые люди старшего возраста начали забывать, как они жили в 1990-е. Средняя з/п 67 долларов, ждали ее по полгода. Средняя пенсия 20-25 долларов, тоже не всегда вовремя. Бензина можно было на среднюю зарплату купить 240 литров (пример покупательской способности).

Средние показатели на 1999 год (статистика):

  • Курс доллара 24,65 рубля
  • Средняя зарплата 1660 рублей (67 USD)
  • Цена литра бензина АИ95 – 6,95 рубля
  • Можно купить - 240 литров бензина

С 1999 года жизнь у меня и у моих родственников в Нижнем Новгороде, Республике Коми, Санкт-Петербурге намного улучшилась. Теперь я в Крыму зарабатываю в среднем 770 долларов (пишу в долларах, чтобы не путаться в инфляции) и могу купить на них 1160 литров бензина.

А вообще показатели на январь 2019 года в РФ следующие:

  • Курс доллара 65,7 рубля
  • Средняя зарплата 40 000 рублей (609 USD)
  • Цена литра бензина АИ95 – 43,5 рубля
  • Можно купить – 920 литров бензина

Еще сравнение: когда мой знакомый в 2000 году попал в аварию, в больнице ему родственники даже бинты и йод с кашей приносили, так как в ней не было медикаментов и нормального питания, а все другое было за деньги. Когда другой мой знакомый попал в больницу в 2018 году - в ней уже все есть, все бесплатно, кормят нормально, операция без денег.

То есть, по моим ощущениям и по ощущениям моих близких, сейчас жить намного лучше, и, главное – спокойнее.

Поэтому когда мне рассказывают, что при Путине я стал жить хуже, мне хочется улыбнуться.

Мнение: Те, кто не зарабатывает среднюю зарплату – нужно думать, учиться, работать, даже менять место жительства (например, на Чукотке средняя з/п в январе 2019 года – 94 000 рублей). В общем, никто ничего нам не должен - времена СССР прошли, но если человек чего-то хочет – он этого добьется.

2. Перестройка экономики

Процесс развала промышленности и сельского хозяйства после отказа от плановой экономики и перехода на рыночную экономику продолжался в 1990-х годах и вступил в окончательную фазу в 2000-х годах.

Из-за потери экономических связей, из того, что наш рынок стал открытым для дешевых товаров из-за рубежа, российские предприятия быстро разрушались и окончательно пришли в негодность в начале 2000-х годов. Также к этому приложили руку западные конкуренты и местные олигархи.

Но сегодня, по данным сайта «Сделано у нас», ежемесячно в России вводится в строй 30-50 новых современных промышленных объектов - цехов и предприятий. Например, мы в 2018 году вышли на обеспечение собственными лекарствами на уровень 90%.

Кстати, Вы не видите наши недорогие лекарства в аптеках? – Тогда сами спросите отечественные аналоги тех лекарств, которые вам выписывает доктор, они есть.
И доктору, и провизору выгоднее продать вам «Аспирин УПСА» (1 таблетка) за 200 рублей, чем наши 10 таблеток в блистере за 23 рубля, поэтому на открытых полках лежит лишь импорт.

Более того, при Путине построен 1 миллион километров автомобильных дорог. Для справки – за 70 лет СССР в России было построено чуть больше чем 0,5 млн. км. дорог. Знаете сколько стоит 1 метр асфальтированной дороги?

Конечно, не все сразу, но страна постепенно возрождается, несмотря на санкции. Но о них и политике чуть ниже.

3. Важность длительного правления одного президента

Чтобы что-то изменить в стране с территорией более 17 млн. кв. км и с населением 146 млн. жит., пяти лет мало. Маленький Сингапур с территорией всего 0,6 тыс. кв. км управлялся отцом и сыном 46 лет, и только за такой срок удалось сделать из нищей островной страны суперсовременный мегаполис.

Если каждые 6 лет будет приходить новый «реформатор», то перестройка будет длиться вечно. Не знаю, как ты, уважаемый читатель, а мне очень не хочется садить в кресло Президента РФ каждые 6 лет нового "Горбачева" и смотреть, чем это закончится.

«Коней на переправе не меняют». Нужно дать Путину завершить то, что он начал, несмотря на ряд непопулярных мер. Кстати, эти меры, вроде повышения пенсионного возраста, ввел бы и любой другой президент, и это могло быть для всех даже 70 лет – на то есть объективные причины, но это другая тема.

Поэтому я поддерживаю длительное правление Путина и в 2024 году обязательно проголосую за его преемника.

4. Сохранение целостности страны

Я уже много писал о Хьюстонском проекте, согласно которому Запад хотел разделить Россию на регионы и отдать их Америке, Японии, Турции, Германии, Финляндии и т.п.

При Ельцине все шло именно к этому. Война в Чечне, слабая армия, низкий уровень жизни, межнациональная рознь, разжигаемая из-за рубежа – все это было предпосылками для скоро развала страны.

Но Путин спутал все планы Запада. Он укрепил армию, он не дал построить газопровод Катар-Европа через Сирию, уничтожив там боевиков, иначе это привело бы к отказу от нашего газа в Европе и огромным потерям для бюджета РФ.

Путин вернул Крым, расстроив планы Вашингтона по втягиванию Украины в НАТО, и тем самым спас 2 миллиона крымчан от участи Донбасса. Перечень можно продолжать, но и этого хватит.

Поэтому я поддерживаю Путина.

5. Россия восстала из пепла

Россия снова стала исполнять роль справедливой силы в мире, хотя это не понравится тем, кто думает только о личном кошельке. Такое мнение не соответствует русскому менталитету и восходит к менталитету западному, внедрение которого разрушит само основание России.

Именно по этим причинам стоит поддерживать Путина, и я его поддерживаю.

Справка: я не пишу заказных статей, а делаю выводы на основе аналитики и фактов. Все представленные в статье факты можно проверить в интернете.

А вы будете голосовать в 2024 году за преемника Путина?


Источник →

Опубликовала Таня * , 05.02.2019 в 14:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Васильев
Николай Васильев 6 февраля, в 07:52 Дочитал до "средняя зарплата 40 тысяч" и понял,что читаю опус очередного путинского холуя..Удаляй,блокируй-от этого ты холуем быть не перестанешь Текст скрыт развернуть
2
Сталинист СССР
Сталинист СССР Николай Васильев 6 февраля, в 15:18 Мы-то знаем чей ты холуй
Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев 6 февраля, в 08:02 И почему я против Путина-причин гораздо больше,чем 5 Текст скрыт развернуть
-1
Марина Тихонова
Марина Тихонова 6 февраля, в 11:04 Я полностью согласна с автором статьи!!! Текст скрыт развернуть
5
Надежда Фроловa
Надежда Фроловa 6 февраля, в 12:17 Я согласна с автором статьи тоже -есть с чем сравнить-слава Богу-давно живу
Текст скрыт развернуть
4
Сталинист СССР
Сталинист СССР 6 февраля, в 15:19 от зеркала отвернись
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Шлей
Евгений Шлей 6 февраля, в 13:24 Безоговорочно!!! Одобряю!
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Сербин
Виктор Сербин 6 февраля, в 14:26 Параллельно возрождению и вставанию нужно чертить график стоимости нефти. Пункты будет отсчитывать сложней. Никто не отнимает заслуг, каких не мало, но учитывая ту массу плодящихся невесть откуда миллиардеров, уплывших за границу и текущих средств по ныне сделать для страны нужно было в разы больше. Пока же мы приподнялись и стоим за счёт знерго-ресурсов, которые имеют свойство истощаться. Неумолимо надвигающаяся гонка вооружений не улучшит нашу жизнь спрогнозировать её исход ныне сложно.
Текст скрыт развернуть
1
Виталий Банников
Виталий Банников 6 февраля, в 15:46 Если бы катарограничил доходы от газа, может, мы бы пошевелились в инновациях и пр. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Юрлов
Владимир Юрлов 6 февраля, в 19:12 Пора провести референдум куда мы хотим развиваться. Здесь от Путинистов предложений НОЛЬ. Текст скрыт развернуть
2
Яночка бондарчук
Яночка бондарчук 6 февраля, в 19:17 Браво автору этой статьи!!! Неблагодарные люди быстро к хорошему привыкают! А кому не нравится Путин езжайте к Трампу! Он вас всем обеспечит!
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Иванова
Людмила Иванова Яночка бондарчук 7 февраля, в 05:03 Полностью с вами согласна. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Кобыленко
Андрей Кобыленко 7 февраля, в 06:19 Классный пиар. Только средняя зарплата далеко не 40. При зарплате 25 довольно неплохой для нашего региона бензина можно купить в два раза меньше, чем при начале царствования. Про дороги вообще сказка. При Путине только ремонтируются и улучшаются дороги, построенные при советской власти. Новых регионов не открыто. Спрашивается, как дороги могут быть в два раза длиннее. Если только Вы не имеете в виду, что дороги в одном и том же месте латают каждый год не соблюдая никаких технологий.  Всем уже надоели сказки про классную, восставшую из пепла Россию. Пожить бы только в этой России Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Шалимов
Владимир Шалимов Андрей Кобыленко 8 февраля, в 16:53 Да тут все пять пунктов притянуты за уши к возвеличиванию провальной политики тандема "Путин - Медведев". Взять, хотя бы, пункт 3, якобы о пользе пожизненного властвования одной персоны. Нет никакого преимущества. В советское время есть один такой пример - Сталин. За 10 лет послевоенного времени полностью восстановил разрушенное фашистами хозяйство и кардинально улучшил жизнь населения. А нынешний властелин? И в подмётки не годится. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Старкова
Людмила Старкова Владимир Шалимов 9 февраля, в 18:37 С ТАКИМИ КАК ТЫ ДАЖЕ СТАЛИН НИЧЕГО БЫ НЕ ВОССТАНОВИЛ И НЕ ПОСТРОИЛ! ВЫ ВРЕДИТЕЛИ РОССИИ,СМУТЬЯНЫ,ПАРШИВЫЕ ОВЦЫ! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шалимов
Владимир Шалимов Людмила Старкова 9 февраля, в 21:06 Фу! Доводы у платных путинских агитаторов закончились,, остаётся довольствоваться грязными подзаборными ругательствами в адрес противников путинского кланово-олигархического политического строя. Вы и есть 5-я колонна. Во главе со своим кормчим. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Новиков
Сергей Новиков 7 февраля, в 10:03 Всегда интересно почему путинисты берут в пример 90 е. Вы возьмите 70 е когда бакс стоил 64 коп, бензин дешевый а соляра вообще как вода. С 90х развалили всю промышленность , продали действующие предприятия иностранным инвесторам, деньги уходят в овшоры. И я должен голосовать за развал? Восток продан Китаю. Уже в Новосибирской и Омской обл. строят китайские посёлки. Добрались до Байкала, до Карельского леса. Это нормально? Ни разу за него не голосовал и не пойду. За продавца России пусть голосуют ушлёпки и зомбированые ящиком. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Новиков
Сергей Новиков 7 февраля, в 10:04 Только депутаты и кретины голосуют за развал. Текст скрыт развернуть
5
Галина Петренко
Галина Петренко 7 февраля, в 19:04 А я согласна полностью с автором статьи-все написано верно. И верно и то,что в нашей стране нельзя сажать каждый раз нового президента-опять все развалят и все заново... и не факт,что лучше.История уже все достоверно показала. Жить при Путине стали лучше и намного и это факт.И я тоже за то,чтобы он работал дальше,потому ,что он нормальный президент! Текст скрыт развернуть
2
юрий пелевин
юрий пелевин Галина Петренко 9 февраля, в 12:26 Перед Вами будущий член ЕР и  депутат ГосДумы, Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 143
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Вернула себе то, что принад…

«Вернула себе то, что принадлежало ей по праву»: в Норвегии призвали Запад признать Крым и начать диалог с Россией.

21 фев, 12:42
+256 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как мой знакомый самостоятел…

Как мой знакомый самостоятельно отремонтировал квартиру в США и чуть не сел за решётку.

18 фев, 13:33
+149 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайна боевой звезды: чем зак…

Тайна боевой звезды: чем закончился воздушный бой русского Су-35С в Сирии

19 фев, 08:26
+127 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Банк Англии отказал Австрали…

Банк Англии отказал Австралии в аудите золота, хранящегося в Великобритании

19 фев, 13:22
+82 83
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Когда 28 стран НАТО размест…

«Когда 28 стран НАТО разместят свои ракеты, вы будите помалкивать и сопеть в две дырочки» - Ковтун Соловьеву

18 фев, 13:32
+81 76
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбаки Крыма готовы задержат…

Рыбаки Крыма готовы задержать бронекатера Украины в Керченском проливе без пограничников ФСБ

19 фев, 13:21
+73 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Клинцевич рассказал что буде…

Клинцевич рассказал что будет, если база НАТО разместится в Польше

18 фев, 08:23
+64 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Нечего тогда сидеть в кресл…

«Нечего тогда сидеть в кресле. Пожалуйста, на передовую»: в России отреагировали на проект депутата ВР об…

21 фев, 08:23
+57 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине назван новый тип …

На Украине назван новый тип катеров ВМСУ, которые могут скоро пойти на прорыв в Керченском проливе

19 фев, 08:25
+56 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Украину пытаются превратить…

«Украину пытаются превратить в село, а нас в кугутов»: в Киеве рассказали о планах США и призвали разогнать…

22 фев, 08:35
+56 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«За мной не заржавеет»: Поро…

«За мной не заржавеет»: Порошенко, пообещавшему уволить чиновников из-за родственников в России, напомнили о невестке.

20 фев, 12:43
+55 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 видов новейшего оружия Рос…

7 видов новейшего оружия России, которое через год сделает США второстепенной военной державой

22 фев, 13:03
+48 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России - социализм, Америке …

России - социализм, Америке - справедливое возмездие. Послание Путина Федеральному собранию-2019

21 фев, 08:24
+47 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Непонятно, что он там укреп…

«Непонятно, что он там укрепляет, и кто на него собирается нападать»: Киеву напомнили, что дротиками и луками…

20 фев, 12:43
+22 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В России восстановили систем…

В России восстановили систему предупреждения о ракетной атаке

18 фев, 08:23
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Катера ВМСУ и корабли НАТО в…

Катера ВМСУ и корабли НАТО вышли в Черное море «для учений». Насколько вероятен их прорыв в Керченский пролив

22 фев, 13:03
+14 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Наиболее уязвимая перед рос…

«Наиболее уязвимая перед российским влиянием»: в Британии захотели демократизировать Белоруссию по украинскому образцу.

21 фев, 12:42
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Перспектива оказаться зажат…

«Перспектива оказаться зажатой в клещи вернулась»: Польша усомнилась в решимости Запада и опасается за свою…

22 фев, 08:35
0 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Отдать под контроль ООН»: Л…

«Отдать под контроль ООН»: Литва призвала Европу забрать у России Керченский пролив и «оккупированные»…

20 фев, 08:39
-69 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Страна со слабой экономикой…

«Страна со слабой экономикой не сможет имееть сильную армию и флот»: в США озвучили истинную цель…

20 фев, 08:39
-74 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0