Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»
Вы хотите запомнить сайт «Самые интересные новости со всего мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Главные тайны верховной власти США. Почему в Америке никогда не будет демократии - факты и выводы

развернуть
Представители истеблишмента США
Представители истеблишмента США

Некоторые граждане России уверены, что США являются демократической страной.

Почему это не так – разбираемся.

Самая главная тайна властей США

Самая главная тайна американского истеблишмента заключается в том, что:

  • В верховной власти нет случайных и чужих людей – только свои
  • Большинство представителей верховной власти являются родственниками по той или иной линии, в том или ином колене
  • Почти все представители верховной власти – это, прежде всего, крупные бизнесмены

Например, всем известен сенатор США Джон Керри. Многим россиянам он неприятен, так как слишком явно не любит нашу страну.

Но мало кто знает, что Джон Керри входит в семейство Форбс. Он владеет несколькими корпорациями и имеет состояние свыше 3,2 миллиарда долларов. А его супруга Тереза Хайнц Керри владеет состоянием около одного миллиарда долларов.

Джон Керри, клан Форбс, миллиардер

Джон Керри, клан Форбс, миллиардер

Кого принимают в верховную власть США

Простой американец может даже не мечтать, что его примут в истеблишмент США. Чтобы занять важный пост в сенате, конгрессе, других структурах верховной власти или стать президентом, нужно, как минимум, окончить престижный ВУЗ – такой, например, как Йельский университет.

На самые престижные факультеты Йеля принимают по протекции. Вы можете быть самым умным, вы можете на «отлично» сдать все вступительные экзамены, но если у вас нет рекомендации, то вам этих факультетов не видать. А рекомендация должны быть из администрации штата, а еще лучше – от сенатора или конгрессмена США.

Наследуемость власти в США

Все президенты США – это представители наследных финансовых кланов, все они имеют ту или иную степень родства. Например, прямыми родственниками были старший и младший Буши.

Более того, родственниками являются даже Дональд Трамп и Хилари Клинтон. Исследователи нашли доказательства того, что они – родственники в 6 колене. Их общие предки – это герцоги Ланкастерские.

Вы не поверите, но исследователи нашли даже отдаленные родственные связи между Картером, Бараком Обамой и Королевой Великобритании Елизаветой!

Пара слов о Бараке Обаме

Главные тайны верховной власти США. Почему в Америке никогда не будет демократии - факты и выводы

А вы знаете, как зовут бывшего чернокожего президента США полностью? – Барак Хусейн Обама II.

А вы знаете, что он – метис, а не негр, и что его матерью была белая американка Энн Данхэм?

А вы знаете, что отцом матери Обамы был военнослужащий армии США Стэнли Армор Данхэм?

А вы знаете, что:

- Среди дальних родственников Стэнли Армора Данхэма была родня президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса и нескольких президентов США:
Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера, Джорджа Буша.

Итоговый вывод исследователей оказался ошеломляющим – все президенты США имеют родственные связи и восходят к брату Ричарда «Львиное Сердце» - Иоанну Безземельному! Единственное исключение – 8-й президент США Мартин Ван Бюрен, но исключения лишь подтверждают правила!

Так о какой «власти большинства» – то есть, о какой демократии в Америке – может идти речь?

Почему в США нет, и никогда не будет демократии

Кто бы ни стал президентом Америки, он всегда будет обслуживать интересы бизнес-кланов США. Любые выборы в Америке – это грандиозное шоу, фикция, результаты которой всегда можно «подправить» вручную.

Например, в wikileaks.org были опубликованы письма Хилари Клинтон, в которых можно найти доказательства того, что на праймериз перед выборами президента в 2015 году между нею и Сандерс победил Сандерс.

И Берни Сандерс должен был стать кандидатом в президенты от демократов и конкурировать с Трампом. А если учесть его нестандартный подход к политике, и тот факт, что «ради прикола» за него была готова проголосовать вся молодежь Америки, он становился опасным для истеблишмента США.

Поэтому в течение суток после праймериз неожиданно умерли 4 ключевые фигуры, которые их организовывали. И вопреки большинству голосов кандидатом от демократов на выборах президента США была выбрана Хилари.

Естественно, во всех махинациях при этом были обвинены некие мифические «российские хакеры». Причем обвинения не подтверждались реальными доказательствами.

Вот почему в США никогда не было и никогда не будет настоящей демократии – то есть, «власти большинства». Всегда в Америке будут править только несколько основных кланов, а не американский народ, который всего лишь обслуживает интересы этих кланов.

У меня есть 2 вопроса к читателям

1) В связи с этим хочется спросить наших либералов, которые говорят, что нужна "сменяемость власти в России", и что Путин "слишком долго правит". - А вас не смущает, что Америкой более 200 лет правят одни и те же кланы?

2) А как вы думаете, Вашингтон имеет право навязывать свою «демократию» другим странам мира, если Америка сама не является демократической страной?


Источник →

Опубликовала Таня * , 11.02.2019 в 08:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Анисимов
Сергей Анисимов lYUDMILA 11 февраля, в 10:57 А Китайский чем плох?Что то Абрамовича и уж всех бегунов до Лондонграда к вышке на стадионе нельзя? Так билеты как на финал по мячику нарасхват будут.И Хохлопитеков только в кунсткамере с их опытом. Текст скрыт развернуть
1
Safronov Gennady
Safronov Gennady Александр Клюянов 11 февраля, в 22:16 Александр, вы американский тролль и враг Отечества. Сегодня Россия, да и весь Мир держатся на плечах Путина В.В. Это он поднял Отечество с колен, это он заставил западный мир считаться с Россией. Но ему для полного восстановления Отечества мешают некоторые статьи Конституции РФ 1993 года в которых закреплен колониальный статус России. Именно Путин В.В. с 1999 года возглавил Национально-Освободительное Движение России по восстановлению суверенитета России.
А все мерзости, которые творятся в России, делаются по приказу из Вашингтона. Ему иногда удается в ручном режиме некоторые из них нивелировать, но победить колониальную систему он один не может. Путиным В.В. движет огромный патриотизм и любовь к Отечеству, а система опирается на Конституцию РФ. Силы явно не равны.
Вместо того чтобы поливать грязью Отечество и его национального Лидера, Путина В.В., встаньте в ряды НОДовцев и помогите освободить Отечество от внешнего управления путем Референдума по отмене американской Конституции РФ 1993 года
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 11 февраля, в 10:31 ДЕМОКРАТИЯ;  -  в  США  это  ФЕЙКОВАЯ  аббревиатура  для  ЛОХОВ  АМЕРИКИ,  настоящее  идеологическое  имя  США  "МРАЗИ  ШАКАЛОВ" Текст скрыт развернуть
4
Святослав Сюткин
Святослав Сюткин 11 февраля, в 11:55 как может быть в штатах демократия? демократия - это диктатура закона! Кольт приравнял всех! Это демократия? это утопическая страна,которая навязала всему миру финансовую систему,выгодную им! Кто уничтожил миллионы коренного населения? Мы с Вами? вот эти демократы в кавычке с кольтом в руках!
Текст скрыт развернуть
2
Safronov Gennady
Safronov Gennady Святослав Сюткин 11 февраля, в 22:21 Демократия - это таран США для ликвидации государственности других стран с целью их последующего ограбления и даже уничтожения. Это ловушка в которую Россия попала в 1917 и в 1991 года. Россия 1000 лет жила без демократии и было все хорошо. Но как только запустили вирус демократии так не стало Российской империи и не стало СССР. Сейчас либерасты вместе с предателями подводят Россию к полному уничтожению Текст скрыт развернуть
0
Павел Ленский
Павел Ленский 11 февраля, в 12:09 у меня все что про США-это про кишечник))
Текст скрыт развернуть
0
Павел Ленский
Павел Ленский 11 февраля, в 12:09 еще у кого нибудь так открылось?
Текст скрыт развернуть
0
Galina Bobryasheva
Galina Bobryasheva 11 февраля, в 12:42 Что-то у Тани с головой не в порядке. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Давидян
Григорий Давидян 11 февраля, в 12:53 "Вот почему в США никогда не было и никогда не будет настоящей демократии – то есть, «власти большинства»."
Автор сильно не прав. Демократия - не есть "власть большинства". В Афинах демос не был большинством, большинством был плебс, то есть, народ. А демос - класс рабовладельцев. Так что в США - самая настоящая демократия. В России, кстати, тоже очень близко к этому. Всф разница во времени - В США класс демократов-рабовладельцев уже устаканился, а в России пока ещё нет.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Смирнов
Николай Смирнов Григорий Давидян 11 февраля, в 13:08 В Афинах с современной точки зрения никогда не было демократии, термины и вкладываемые в них понятия изменились со временем. Сейчас демократия - это власть народа, то есть большинства.  http://chto-takoe.net/chto-takoe-demokratiya/ Текст скрыт развернуть
0
Григорий Давидян
Григорий Давидян Николай Смирнов 11 февраля, в 13:41 Это Вы так считаете. И большинство людей полагают, что демократия - власть народа. Но те, кто реально правят так не считают - они вкладывают в слово "демократия" первоначальный смысл - власть рабовладельцев. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 11 февраля, в 13:03 Самозваный «эталонный образец демократии» - Соединённые Штаты Америки, откуда они взялись? Откроем страницы истории и поищем  истоки американской демократии. 
В 1004 году Америку (Винланд) открыл викинг Лейф сын Эрика Рыжего, там жили скремлинги, рос виноград, а  демократии не было. 
В 1607 и в 1620 годах на берег Северной Америки высадились англичане, демократии там не было, так же, как и английских кораблях. Англичане были неграмотными дикарями, тупыми фанатиками-пуританами, расистами и работорговцами.
Следующие 155 лет предыстории США это история вооруженного захвата чужих земель, жестокого истребления «индейцев», процветания самого наиподлейшего разбоя, грабежа и рабства. О демократии и речи не было, а если б о ней кто и заикнулся, мыла, верёвок и деревьев с  сучьями в Америке хватало.
4 июля 1776 года штаты провозгласили себя независимыми от короля Великобритании, и в 1783 году стали ими, благодаря вмешательству Франции, Испании, Голландии и России. Без их вмешательства «полководец» Дж. Вашингтон и его наёмная (!?) «освободительная» армия, вряд ли выстояли бы против англичан. 
В 1865 году рабство в США юридически было всё-таки отменено, но фактически дискриминация чёрнокожих  сохранялись ещё добрую сотню лет. Борец против расизма Мартин Лютер Кинг был убит 4 апреля 1968 года расистами именно за то, что посягал на право белых американцев попирать права американцев темнокожих. Но демократии в 1865 году в США точно не появилось, геноцид и дискриминация исключают существование демократии.
 «Свободный народ США» за 200 лет убил и замучил десятки миллионов индейцев и  африканцев. Горы трупов, море человеческой крови, слёз и страданий - это и есть истоки американской демократии?
Текст скрыт развернуть
6
галина
галина 11 февраля, в 16:02 Какая демократия в США. Ей там и не пахнет!
Текст скрыт развернуть
3
Григорий Давидян
Григорий Давидян галина 11 февраля, в 17:29 Вот как раз там и есть настоящая демократия - власть рабовладельцев. А власть народа была только в СССР, и то не долго, с 1937-го до 1957-го года. Текст скрыт развернуть
3
Василий ВТ
Василий ВТ 11 февраля, в 21:05 То что американцы хамы, это отбросы авантюристы европе убежавшие от закона или в поисказ  золота, новых  земель... И их  хищническая сущность не изменилась Но их мощный черный Пиар мутит мозги многих... Проблема что  Советские и российские  жлиты всегда комплексовали  перед  западом и потому  всегда шли ему на уступки (кроме Сталина и его правительсва...) Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 11 февраля, в 21:08 А у наглоскунсов её и не было... Текст скрыт развернуть
3
Safronov Gennady
Safronov Gennady 11 февраля, в 21:58 Демократия - это таран США для ликвидации государственности других стран с целью их последующего ограбления и даже уничтожения. Это ловушка в которую Россия попала в 1917 и в 1991 годах Текст скрыт развернуть
4
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 12 февраля, в 06:46 НАШ ВЕК.

«Это только кажется, что выбор у нас есть»
-Сказано пятнадцать лет назад,
Кто забыл, тот сам и виноват,
Вот и проявилось это здесь.

Запад с «демократией» выборы забыл,
Предопределённость уважает,
Он уже давно не выбирает,
И Россию к этому склонил.

Как и все столетия, в прошлые лета,
Вновь России Мир собрать придётся,
Возродить Империю под солнцем,
И на век остаться у руля.

Как в Ивана Грозного было времена,
И Пётр Первый – тоже созидатель,
Ленин – Революции создатель,
Не мешала Сталину война.

Путин с ними в равенстве сегодня,
Напрямую с ним живёт народ,
И от Президента слова ждёт,
Чтоб чиновник вёл себя достойно.

А система Путина нас вперёд ведёт,
Честность и порядочность в основе,
Кто не с нами, тот исчезнет вскоре,
И в тюрьму коррупция уйдёт.

Внешние политики нас во всём винят,
Хоть нам и без них делов хватает,
Путин в головах у них витает,
В этом он для всех и виноват.

Глобализмом хвастались, Путин говорил
-«Суверенитет необходимый»,
Запад счёл себя непобедимым,
А сейчас глядит, что натворил.

Интернет границы стёр, можно всем туда,
Мы спросили: пауки, иль мухи,
Кем в сети окажутся все люди?
-Кибертерроризм, кибервойска.

Мир «демократический» вдруг глубинным стал,
Вскрылось недоверие, обманы,
И с «бензоколонки» от Обамы,
Лишь выходит правда к ним в реал.

Эмигранты чёрные, пленники, ИГИЛ,
Жёлтые жилеты, террористы,
Видит Запад – нет посылов чистых,
«Демократией» он сам себя разбил.

Наша Государственность народностью была,
И какой бы строй нам не вводили,
Мы бы всё равно его сменили,
Так-как нам свобода лишь нужна.

Путин понял качество и предел Руси,
И пошёл народною дорогой,
С истиною правдой, верой в Бога,
Мы за ним Россию вознесли.

Путинизмом будет это время,
Называться в будущих годах,
Впереди у нас большой размах,
Надо помогать ему скорее.

11.02.2019г Андрей Григорьев
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов 12 февраля, в 07:36 Это жидо-масонская страна, от основания. О чем сняты фильмы, о чем говорят знаки на ее долларе. Президенты - ширма.  Об этом - странный молчок)  Чтобы родственников в РФ не обидеть?) Текст скрыт развернуть
2
Владимир Моловик
Владимир Моловик 12 февраля, в 07:50 Какая может быть демократия среди мировых бандитов и террористов? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Вернула себе то, что принад…

«Вернула себе то, что принадлежало ей по праву»: в Норвегии призвали Запад признать Крым и начать диалог с Россией.

21 фев, 12:42
+256 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как мой знакомый самостоятел…

Как мой знакомый самостоятельно отремонтировал квартиру в США и чуть не сел за решётку.

18 фев, 13:33
+149 89
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайна боевой звезды: чем зак…

Тайна боевой звезды: чем закончился воздушный бой русского Су-35С в Сирии

19 фев, 08:26
+128 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Банк Англии отказал Австрали…

Банк Англии отказал Австралии в аудите золота, хранящегося в Великобритании

19 фев, 13:22
+82 83
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Когда 28 стран НАТО размест…

«Когда 28 стран НАТО разместят свои ракеты, вы будите помалкивать и сопеть в две дырочки» - Ковтун Соловьеву

18 фев, 13:32
+81 76
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбаки Крыма готовы задержат…

Рыбаки Крыма готовы задержать бронекатера Украины в Керченском проливе без пограничников ФСБ

19 фев, 13:21
+73 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Клинцевич рассказал что буде…

Клинцевич рассказал что будет, если база НАТО разместится в Польше

18 фев, 08:23
+64 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Украину пытаются превратить…

«Украину пытаются превратить в село, а нас в кугутов»: в Киеве рассказали о планах США и призвали разогнать…

22 фев, 08:35
+59 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Нечего тогда сидеть в кресл…

«Нечего тогда сидеть в кресле. Пожалуйста, на передовую»: в России отреагировали на проект депутата ВР об…

21 фев, 08:23
+57 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине назван новый тип …

На Украине назван новый тип катеров ВМСУ, которые могут скоро пойти на прорыв в Керченском проливе

19 фев, 08:25
+56 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«За мной не заржавеет»: Поро…

«За мной не заржавеет»: Порошенко, пообещавшему уволить чиновников из-за родственников в России, напомнили о невестке.

20 фев, 12:43
+55 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 видов новейшего оружия Рос…

7 видов новейшего оружия России, которое через год сделает США второстепенной военной державой

22 фев, 13:03
+55 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России - социализм, Америке …

России - социализм, Америке - справедливое возмездие. Послание Путина Федеральному собранию-2019

21 фев, 08:24
+47 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Непонятно, что он там укреп…

«Непонятно, что он там укрепляет, и кто на него собирается нападать»: Киеву напомнили, что дротиками и луками…

20 фев, 12:43
+22 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В России восстановили систем…

В России восстановили систему предупреждения о ракетной атаке

18 фев, 08:23
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Катера ВМСУ и корабли НАТО в…

Катера ВМСУ и корабли НАТО вышли в Черное море «для учений». Насколько вероятен их прорыв в Керченский пролив

22 фев, 13:03
+13 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Наиболее уязвимая перед рос…

«Наиболее уязвимая перед российским влиянием»: в Британии захотели демократизировать Белоруссию по украинскому образцу.

21 фев, 12:42
+2 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Перспектива оказаться зажат…

«Перспектива оказаться зажатой в клещи вернулась»: Польша усомнилась в решимости Запада и опасается за свою…

22 фев, 08:35
0 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Отдать под контроль ООН»: Л…

«Отдать под контроль ООН»: Литва призвала Европу забрать у России Керченский пролив и «оккупированные»…

20 фев, 08:39
-69 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Страна со слабой экономикой…

«Страна со слабой экономикой не сможет имееть сильную армию и флот»: в США озвучили истинную цель…

20 фев, 08:39
-74 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0