Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Всего одно решение Германии может сделать США второстепенной страной, а Россию - лидером мира

Флаги РФ и ФРГ

Если после Ангелы Меркель к власти в Германии придет такой политик как Сара Вагенкнехт, гегемония англо-саксонской нации резко пойдет на убыль. Россия и ФРГ возглавят рейтинг самых влиятельных стран мира. Почему это произойдет – разбираемся.

Какое решение Германии может изменить геополитику планеты

Итак, всего одно действие Германии может изменить мир. Если нынешний или будущий канцлер ФРГ примет решение перейти к стратегическому союзу с Россией, все другие страны ничего не смогут ему противопоставить.

А США отойдут на второй план в мировой политике.

Именно поэтому такого союза опасаются в США уже более 100 лет. Вашингтон готов на все, чтобы РФ и ФРГ никогда не сотрудничали. Но в Германии крепнет уверенность в том, что без России Европе не обойтись.

Уверенность выражается в защите Берлином «Северного потока-2». В пока еще редких, но постепенно усиливающихся мнениях немецких политиков "за кулисами" о том, что Россию нужно сделать равным партнером. И в некоторых других действиях.

Против такого союза не будут против политики и население в большинстве европейских стран. Италия, Греция, Венгрия, даже Франция вполне могут поддержать такой союз. Потому что Германия и Россия находятся рядом, а Америка – за океаном. И пока кроме требований из Вашингтона ничего не слышно.

И если Россия станет равноценным стратегическим партнером Германии, то Европе не понадобятся Вооруженные силы США для защиты. Россия сама это сделает.

Я не буду говорить о технической стороне возникновения такого союза. Вариантов здесь слишком много, и ни один из них нельзя сбрасывать со счетов. Давайте рассуждать о том, каким может стать этот союз. И почему он сделает США второстепенной страной планеты.

Для начала поговорим о возможностях Германии. Дополним их возможностями России. И представим, что эти возможности объединились в одном союзе.

Возможности Германии

На что способна Германия, она показала в 1930-х и начале 1940-х годов. Буквально «воспрянув» после поражения в Первой Мировой войне, за 30-е годы ХХ века эта страна сделала огромный экономический и индустриальный рывок.

В Германии сосредоточились самые новейшие технологии. Именно они во многом определили развитие технологий планеты на десятилетия вперед. Эта страна стала родоначальницей практического ракетостроения и многого другого.

Сегодня ФРГ – это, прежде всего, экономический и политический лидер целого континента – Европы. Население ЕС свыше половины миллиарда человек. От мнения Берлина зависит мнение всех других европейских стран, кроме разве что Британии, которая идет в фарватере политики США и является родоначальницей англо-саксонского доминирования на планете.

Современная Германия – это сплав технологий, машиностроения, потребительской экономики, точности и скрупулезности во всех сферах. Это одна из крупнейших экономик планеты.

Возможности России

Россия – это громадные ресурсы. Громадная территория. Это уникальная нация, способная совершить любой прорыв в науке, технике, и одновременно способная сохранить свою самоидентичность.

Помимо этого Россия может предложить союзу ФРГ и РФ большое количество фундаментальных научных разработок и открытий, передовые космические технологии и разработки в области атомной энергетики. Без них невозможен реальный прогресс.

В России живут люди, способные изобрести невиданные вещи. Мобильный телефон, радио, телевизор, вертолеты и многое другое – это все и многое другое создали русские. Не важно, где они это сделали – важно, что именно русские и другие населяющие РФ народы могут это сделать.

Также не стоит забывать, что современные реалии требуют защиты своих достижений от посягательств внешних противников. Для этого у России есть мощные стратегические силы и ВПК. И боеспособная высокомобильная армия.

На что способен союз Германии и России. Роль США в мире

Союз прикладных технологий и менталитет скрупулезного в деталях немца дополнится ресурсами, армией, фундаментальной наукой и изобретательным менталитетом русской нации.

В распоряжении этого союза будет огромная территория от Владивостока до Парижа или до самого Лиссабона. Население союза Германии и большинства стран ЕС с Россией составит порядка половины миллиарда жителей.

Конечно, Польша, и некоторые другие страны будут против такого союза. Но ГеРуссия (так называл союз Германии и России генерал Вермахта Отто Эрнст Рёмер) на такое противостояние даже не обратит внимание.

Кстати, если кому интересно, ниже привожу фрагмент работы этого Рёмера, одного из лидеров Социалистической Имперской партии ФРГ, под названием «Манифест германского освободительного движения».

Он написан в 1983 году. В нём он обосновывает союз Германии и России. Картинка увеличивается кликом.«Манифест германского освободительного движения». Фрагмент

В результате союз ФРГ и РФ в экономическом плане уже через десять лет после своего создания сделает США второстепенной страной. Потому что основные передовые технологии и ресурсы, наука и прочее будут находиться на одном материке под защитой России. Америка никак не сможет воздействовать на этот союз.

Утратив контроль над Европой и потеряв военный альянс НАТО, который распадется естественным образом, Америка не будет способна диктовать свою волю другим странам мира.

В этом поможет и Китай, который через Россию станет стратегическим партнером Германии и Европы. Вы можете себе представить такого геополитического монстра, как ось Берлин-Москва-Пекин?

Индия и Иран не останутся в стороне. Саудиты и Турция тоже примкнут к более сильному альянсу. Островки влияния США в Японии, Австралии и Великобритании еще будут ориентироваться на Америку. Но основной «вотчиной» США станут страны Латинской Америки.

Геополитический мир изменится.

В результате абсолютное большинство стран Евразии будут на стороне союза Германии и России. И станут развивать отношения с другими странами без доллара и прочих технологий ФРС США. Доллар уйдет, на его место придет евро или аналог.

США к тому времени будут влиять в основном на Западное полушарие. Но это ненадолго.

А как вы думаете, к чему может привести решение Германии стать стратегическим союзником России?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх