Последние комментарии

  • Gopen Volobuev24 апреля, 11:38
    1. По своим ТТХ F-15 не может подняться на такую высоту; 2. Ракеты класса В-В не летают на такую дальность  вывод-пиз...Лётчик, который сбил спутник в космосе ракетой
  • Стефания Новак24 апреля, 11:37
    Американцы наглые и никакие принципы их не интересуют, Их интересуют только их базы. Ну Путин молодец!!! Как во время...США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Сергей Торопчин24 апреля, 11:35
    Сколько таких было которые хотели Крым.... И ГДЕ ОНИ...........США вновь заявили о своих планах на российский Крым

Российское Министерство Обороны согласились показать США ракету 9М729

Америка уже на пороге выхода из договора с Россией РСМД. Многие эксперты говорят, что такое положение в будущем может крайне негативно сказаться на мировой безопасности.

Если Россия и США расторгнут договор о ракетах малой и средней дальности то мир приблизиться к третьей мировой вплотную. Американская сторона обвинила Россию в том, что мы разрабатываем ракету, которая нарушает принципы договора.

Речь идет о ракете 9М729 дальность полета которой не превышает 500 км. Однако американские партнеры уверены в том, что Россия разработала данную ракету и с дальностью полета превышающую 500 км. что идет в разрез с договором.

США, в свою очередь не предоставили никаких доказательств, что данная ракета с такой дальностью полета существует. Более того при разработке данной ракеты, американская сторона была проинформирована и могла присутствовать при испытаниях, но они проигнорировали этот сигнал.

Российские военные заявили, что в связи с новыми требованиями США предоставить всю информацию о ракете 9М729, они должны понимать, что нас также беспокоит ряд вопросов по их ракетам и мы готовы предоставить всю информацию о нашей ракете в обмен на предоставленную информацию по тем вопросам, которые интересуют нашу страну. В одностороннем порядке Россия не будет выполнять никаких требований.

Подробнее о ракете 9М729, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх