Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Огромный рукопашник и бывший десантник рассказал, что всегда убегает, если светит драка

Всем привет, сегодня хочу рассказать вам об одном забавном мужике. Служил он в ВДВ, после чего поступил в медицинский университет и благополучно стал врачом.

По прошествии лет уже не вспомню его специализацию, как и имя. Буду звать - врач.

К чему я про врача? Просто, когда я пришел заниматься рукопашным боем, занятия проходили в подвальном помещении больницы, где этот мужик работал.

Он тоже занимался рукопашкой, при этом не первый год. И поскольку был заведующим какого-то отделения, то договориться о месте для тренировок ему труда не составило.

Тренировки, надо сказать, были достаточно жесткими для новичков. Взять хотя бы тот факт, что работали мы с настоящими ножами, а не с бутафорскими. И частенько уходили домой если не с царапинами, то с синяками, от падений.

Ибо маты в подвале отсутствовали, а падать и биться костями о камень приходилось очень часто. Мы ж новички были, которые ничего толком не умеют. Ни сгруппироваться, ни по силе пойти, ни в пол вписаться.

Врач был мужиком огромным, около 2 метров высотой, широк в плечах и с оформившимся пузом. Не пивной бочонок, конечно, но предпосылки явные. При этом с тренером они общались хорошо. Не удивительно, лет пять врач у него занимался.

Естественно, у врача все получалось не в пример лучше нашего. Опыт же. С нами он также работал, помогал, так сказать, тренеру. От него нам доставалось половина ссадин. Из чего мы со временем сделали вывод - мы для него вроде как манекены для отработки навыков. Хотя, может это было не совсем так.

Однажды, когда у врача было хорошее настроение, мы разговорились. Он рассказал про свою десантную службу, про то как начинал там учиться рукопашному бою. Ну и тема, сама собой, зашла про конфликтные ситуации, которые приводят к дракам.

Ну и мы спросили, мол а как тот действует если приходится с кем-то разборки устраивать.

На это врач, на полном серьезе ответил следующее:

— Я всегда убегаю. Сразу.

Мы, молодняк, были ошарашены и удивлены одновременно. Как так, матерый рукопашник, не первый год занимающийся уличным боем... и убегает? Почему?

Неужели нельзя раскидать противников, что-нибудь им сломать, в общем дать понять ворогам - они сильно неправы.

На наши резонные вопросы врач ответил так:

— Я просто боюсь. Не за себя. Вы на меня посмотрите. И учтите что я пять лет занимаюсь рукопашкой.

Изумления на наших лицах стало гораздо больше. Мы не совсем понимали что тот имеет ввиду.

— Я боюсь, что могу кого-нибудь убить. Ибо навыки что я приобрел, они не для выступлений на татами. Покалечить, если повезет, еще куда ни шло. Но, боюсь, что кого-нибудь просто убью. Я, к тому же, врач...

Между прочим, мужик это сказал нам на полном серьезе.

Если кто-то думает, что история выдуманная, его право. Смею заверить, что примерно так оно все и было. Писал по памяти, что не выветрилось за время. Ведь минуло с тех пор лет десять.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх