Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Почему Россия никогда не ответит на провокации Израиля в Сирии?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала задаться вопросом, а действительно ли российские военные могут ответить Военно-воздушным силам Израиля на их незаконные атаки?

Все действия ВВС показывают, что израильтяне крайне осторожны и не будут лишний раз подвергать себя опасности. Израиль прекрасно знает, где располагаются дивизионы С-300 и С-400, их радиус действия и поэтому стараются соблюдать минимально безопасное расстояние чтобы избежать каких-либо недоразумений.

Доподлинно не известно, как часто израильские самолеты, во время своих атак, попадают в прицел комплексов (и вообще бывает ли такое?), но если это и происходит, то радиолокаторы, установленные на самолетах, оповещают их об этом, и израильтяне сразу покидают опасную зону.

И так, допустим, что у России есть возможность сбить израильский самолет, будет ли она это делать? Люди, рассуждающие, что надо один раз «пальнуть» из С-400, чтобы знали, кто тут хозяин, идут по пути действия США, которые любят бряцать оружием, но не рассматривают на несколько шагов вперед свои действия.

Даже если мы собьем израильский самолет, надо понимать, что Израиль начнет мстить, и тут уже нам придётся не сладко. Российская группировка ПВО в Сирии очень мала, и если мы сможет первое время как-то защищаться, то Израиль в дальнейшем возьмет реванш своим количеством самолетов и ракет, хоть и с потерями. В России действуют по принципу: никогда не начинать эскалационный процесс, который Вы не контролируете и не можете выиграть

Военное руководство России понимает, что идти на столкновение с Израилем из-за пары уничтоженных складов и военных грузовиков нет смысла. Если уж мы не ответили за сбитый Турцией Су-24, то за нероссийские цели мы уж точно нападать не будем.

Проще говоря, это означает что, если Русские отстреливаются – они проигрывают, а израильтяне побеждают. Это действительно так просто, и обе стороны это знают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх