Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:47
    ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ БЫЛИ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ  С ПОДЕЛЕНИЯМИ. ДО ИЮНЯ 1991 Г. Я РАБОТАЛ В БОЛГАРСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайты, которые оплачены Ходорковским, образуют целую п...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Путин осадил наглого главу МИД Испании, неосторожно высказавшегося в сторону России

putin-osadil-naglogo

Вчера, как известно, состоялся Петербургский международный экономический форум

В рамках мероприятия президент Владимир Путин встретился с представителями западных информационных агентств, в ходе разговора с которыми прокомментировал ситуацию, связанную с главой МИД Испании.

Жозеп Боррель еще в мае заявил журналистам, что Соединенные Штаты больше не хотят поддерживать Испанию, а «старый враг», то есть Россия, становится все опаснее.

Путин не полез за словом в карман и отметил, что Боррелю очень хочется видеть себя «крупным политическим деятелем», а не министром иностранных дел, кем он является в действительности.

 

 Российский лидер посоветовал ему сконцентрировать на более важных задачах, а не выставлять Москву агрессором.

«Пускай делом займется ваш министр иностранных дел», — осадил Бюрреля Путин.

Также президент посоветовал коллеге пораскинуть мозгами на счет того, как можно выстраивать российско-испанские отношения на благо народов России и Испании.

Также Путин напомнил очень важную вещь, о которой глава МИД, кажется, забыл. Советский Союз помогал республиканцам, пока в Испании шла гражданская война, а также оказывал поддержку и подмогу в ожесточенной борьбе с нацистами и фашистам.

Впрочем, удивляться тут нечему. Запад такой Запад. Лишь бы ляпнуть что-то, не подумав. Благо Владимиру Путину всегда есть, что ответить таким выскочкам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх