Последние комментарии

  • Николай Петров18 июня, 0:18
    Скучно ? Решили докопаться ?Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Grandad18 июня, 0:17
    Не было звания Герой СССР - были Герои Советского Союза!Может ли истребитель оторваться от ракеты класса "воздух-воздух"?
  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

«Как Путин»: на Украине Порошенко заподозрили в подражании российскому лидеру.

Фото с сайта: Apostrophe.ua
Фото с сайта: Apostrophe.ua

Не успела на Украине официально стартовать предвыборная кампания действующего главы государства, традиционно пропитанная русофобией и заведомо невыполнимыми обещаниями, как Петр Порошенко был уличен украинскими журналистами в подражании российскому лидеру Владимиру Путину.

Фото с сайта: https://www.bbc.com

Фото с сайта: https://www.bbc.com

«Для кандидата, который предложил избирателям выбор "Порошенко или Путин", это довольно интересный подход. Хотя, если подставить к лозунгу знак вопроса, то ясности станет побольше. На недавнем форуме в Киеве президент Украины заявил, что его конкуренты приведут Украину в "объятия Кремля". И только он способен сказать "остаточне прощавай Российской империи". Глядя же на то, с каким упорством Порошенко копирует действия Путина - то в искренность гаранта верится еще меньше, чем всегда»,-отмечает украинское издание «Страна.ua».

На днях вице-спикер Ирина Геращенко и сторонница Петра Алексеевича на своей станице в Facebook опубликовала фото, на котором украинский гарант запечатлен со школьниками возле своего дома.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчика, который громко - рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока Президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи. Малые помчались домой счастливые - хвастаться фото. Кортеж поехал на Банковую», -написала Геращенко.

Однако вся это история напомнила автору статьи случай, произошедший месяц назад с российским президентом в Санкт-Петербурге, который утешил маленькую девочку.

«Точно такая же история произошла и с президентом РФ Владимиром Путиным во время его визита в Санкт-Петербург 7 января. Причем выглядела она куда менее постановочной. Российский лидер сидел в салоне авто, когда заметил через окно, что возле автомобиля стоит ребенок и плачет. Он вышел из машины, его охранник подозвал плачущую девочку поближе. Российский лидер обнял девочку, которая тут же начала улыбаться. Мама быстро сделала снимок, а Путин вернулся в машину, заботливо передав ребенка родительнице»,-напоминает украинское издание.

Кроме того, слоганы предвыборных билдбордов Петра Порошенко "Реальные дела, а не пустые обещания" оказались скопированы со слоганов "Единой России".

Сам же Петр Алексеевич, как и Владимир Путин в 2018 году решил пойти на выборы в качестве самовыдвиженца.

«Украинский президент стал единственным кандидатом из 44-х, который, имея мощную партийную структуру, да еще и крупнейшую фракцию парламента решил картинно отмежеваться от своей политической силы. Такой шаг Порошенко выглядит довольно странно. И это полная калька с того, что происходило в России на выборах президента прошлой весной. Путин вошел в президентскую гонку как самовыдвиженец»,- констатирует «Страна.ua».

Решил господин Порошенко воспользоваться еще одним пиар-ходом на этот раз с истребителями, а ведь ни для кого не секрет, что именно российский президент славится любовью к подобным полетам.

«Апофеозом милитари-стайла Порошенко стали его полеты на боевых самолетах МиГ-29 и Су-27. Причем в кабине второго пилота. Российский президент летает на боевой авиации с 2000 года. С тех пор он садился за штурвал несколько раз. И даже тушил горящие леса с пожарного самолета. А одним из последних его полетов было пилотирование стратегического ракетоносца Ту-160м - дальнего бомбардировщика. Впрочем, сравнивать полеты Порошенко и Путина нельзя. Потому как боевая авиация в РФ действительно развивается. И пиар Путина выглядет здесь "вишенкой на торте". Тогда как полеты украинского президента - пока что голый пиар, за которым нет реального развития авиастроения»,-резюмирует издание.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх