Последние комментарии

  • Вера С26 мая, 8:07
    Надо же - и здесь Экклезиаст в деле! - " Есть  время разбрасывать камни, а есть время - собирать..." Помпео, то есть,...Венесуэла для России: «повтори, воссоздай, возверни». Или слово о мести
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 8:05
    У Русских (Русский не национальность а менталитет) в генах имперское мышление - Где я, там всё моё!Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

США вновь заявили о своих планах на российский Крым

 Адмирал ВМС США, командующий операциями американского военного флота Джон Ричардсон вновь заявил о планах Вашингтона на Российский Крым. Напомним, ранее именно этот достопочтенный господин предложил доктрину превентивного удара по России и Китаю.

США вновь заявили о своих планах на российский Крым

 Заявление американского военного чиновника публикует издание "The New York Times".

Геополитический и военный ключ

Российские военные базы в Крыму. Источник изображения: http://nevskii-bastion.ru

Крым - это геополитический и военный ключ ко всему региону.

Тот, кто владеет Крымом диктует условия и обозначает правила игры. Сейчас мы это поняли хорошо, как никогда ранее - Россия сама подсказала нам ответ.

Продолжая милитаризировать полуостров, усиливая свое военное присутствие, Россия не только навязывает собственные условия суверенной Украине, лишая ее возможности пользоваться своими законными правами, РФ также добилась изменения сценария военных учений НАТО. И все это, во многом, благодаря их базам в Крыму.
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Его терзают смутные сомнения

Флот США в Черном море. Источник изображения: https://aroarizona.tumblr.com

Мы перестаем сомневаться: РФ незаконно аннексировала полуостров с одной целью - для того, чтоб разместить там свои военные базы и диктовать собственные правила игры всем заинтересованным сторонам.

США, как гарант стабильности в мире, не может смотреть на подобное сквозь пальцы. В интересах Америки и всего международного сообщества, положить происходящему конец, вернуться к общепринятым нормам права и цивилизованного сотрудничества.
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Комментирует Денис Синий

Крымская весна. Источник изображения: https://politobzor.net

Давайте начнем с того, что не американцам нам рассказывать о международном праве, их двойных и тройных стандартах, разных способов выпукло-вогнутого толкования. В геополитическом плане принадлежности Крыма, а также размещенных там военных баз - все с этим правом в порядке. А вот к вам, звездато-полосатые господа, есть огромное количество вопросов, на которые вы не можете дать ответ.

Касаемо дипломатии и "иных рычагов давления" - вы там у себя, в Вашингтоне вспомните, что такое дипломатия в принципе, вспомните, для чего она нужна, какие инструменты использует, как обязательства подразумевает. Вот когда вы вернетесь к их исполнению - подобные заявления не будут восприниматься, как пустой звук.
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В заключение обратим внимание

В своих громких и пафосных речах американский военный чиновник пламенно докладывает о положении полуострова и военных перспективах его использования. Но он ни слова не говорит о жителях Крымах - их мнении, их правах, их устремлениях. Просто тогда кричать про "аннексию" не получится, да и лозунги о демократии и праве будут звучать лукаво.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх