Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Россия вернулась в ПАСЕ, чтобы показать свою слабость

источник фото: интернет, сайт Белсат TV

Причиной приглашения представителей РФ к участию в заседаниях Парламентской ассамблеи совета Европы стал тот факт, что оплачивать деятельность этой конторы никто не хотел, а Москва отказывалась после того, как ее лишили права голоса.

Кремль считает справедливым отстранение России от работы ПАСЕ с 2015 по 2018 гг.

По-другому истолковать принятое решение выплатить в кассу Совета Европы так называемой "задолженности" - взносов за то время, когда дипломаты из России были лишены права голоса, невозможно. Даже отсутствие наших представителей вблизи Страсбурга в периоды заседаний ПАСЕ не повод отказываться платить, ведь сами виноваты.

Требование выплатить 55 млн евро за 2017-2018 гг. будет выполнено - об этом заявила официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова

Изыщут нужную сумму в бюджете России. Тем самым МИД РФ делает каждого патриота своего Отечества штрафником - с нас взыщут за наше несогласие прогибаться перед Западом.

Не нужно думать, что в Кремле сидят наивные дурачки, которых обманули и запугали коварные еврочиновники

Члены правительства РФ заплатят за безопасность своих вкладов на счетах европейских банков. Не исключено, что часть суммы уйдет на "моральную компенсацию" страдальцам из Страсбурга, а, если проще, будет раздеребанена проходимцами из Евросоюза и России.

МИД РФ утверждает, что в международных организациях представителей России можно и нужно унижать и не считаться с их мнением, все равно они заплатят за всех. За подрыв авторитета страны судить их надо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх