Последние комментарии

  • Владимир Моргунов24 апреля, 12:00
    Для амеров, анекдот в тему: дама, другой, истомно потягиваясь: ах, как снова хочется в Париж ! А ты, что там уже была...США вновь заявили о своих планах на российский Крым
  • Дмитрий Соловьев24 апреля, 11:54
    вообще-то ракеты АСАТ как раз для этого предназначена, чтобы с ф-15 сбивать спутники, разумеется в комплексе с наземн...Лётчик, который сбил спутник в космосе ракетой
  • zeger77 евгений земков24 апреля, 11:52
    будет торговаться с западом,кто больше заплатит под того и подложит хохляндиюВассерман о том, чем завершится президентский срок Зеленского

Кто разрешил России, строить Крымский мост

Украинские политологи, постоянно спорят, кто и когда поможет им вернуть Крым обратно, а если не получится, то хотя бы разрушить Крымский мост.

Ведь он, якобы построен без согласия Киева и нарушает все известные международные законы и морское право.

Я случайно наткнулся вот на эту статью на сайте lenta.ru Обратите внимание на дату.

То есть, замысел был, обоюдное стремление построить Крымский мост, тоже было.

Но украинцам этого знать не обязательно, мы ж теперь "небратья".

А буквально сегодня, уже в прямом эфире, на одном из популярных украинских телеканалов, один военный эксперт, Олег Жданов проговорился:

- Украина и Россия договорились, о строительстве Крымского моста еще весной 2008 года. А спустя пять лет был подписан договор: "О развитии транспортной инфраструктуры и строительстве транспортного перехода через Керченский пролив".

Мне стало интересно, правда это или нет и я полез в Интернет. Секунда дела и договор найден.

Договор, с сайта mid.ru который несложно отыскать в сети.

Проект было застыл, на стадии урегулирования демилитаризации Керченского пролива. Но в конце 2013 года, обе стороны, всё же подписали этот договор.

А через два года, Украина, в одностороннем порядке его разорвала. Хотя, гранитный щебень для моста, всё же поставляла.

...

Так же не секрет, в строительстве принимали участие украинцы и даже бывшие АТОшники. К ним приезжали и уговаривали саботировать строительство. А знаете чем мотивировали? Будто по этому мосту, когда он будет построен, по нему начнут вывозить крымских татар в Якутию и Магадан.

Не верите? Вот ссылка на

Получается, все начиналось полюбовно, но у власти, засевшей в Киеве, короткая память и несбыточная мечта, относительно Крымского моста:

- Мы надеемся, что весенний ледоход, нарушит работу Крымского моста...

Так сегодня, на укроТВ, эту мечту смачно озвучил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Георгий Тука

Занавес...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх