Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Марин Ле Пен рассказала чем обернулись Европе санкции против России

Страны, которые вводят те или иные санкции, должны действовать осторожно, чтобы в случае чего, не пострадать самой.

Но вот санкции, которые вводятся против РФ, играют против стран, которые эти самые санкции вводят, так как Россия является крупнейшим экономическим игроком.

Конечно, санкции, которые вводит ЕС в отношении РФ, негативно сказываются на стране, но сама Европа страдает в несколько раз сильней.

Россия научилась заменять любой товар, собственным производством, что в последствии негативно сказывается на европейской экономике. Так, Италия первая кто понял, что от санкций страдает в первую очередь ЕС, поэтому выступают за их отмену.

Французский политический деятель, которую зовут Марин Ле Пен, заявила, что введение санкций дало обратный эффект и в первую очередь страдает Европа. Настоящей трагедией стало то, что многие европейские компании не могут выйти на другие рынки, так как российский рынок был одним из самых крупных для них.

Так же она заявила, что жители Прибалтики ежедневно присылают сотни писем с жалобами, в которых говорится о массовых сокращениях рабочих.

Эксперты в один голос заявляют, что от санкций нет никакого смысла, это глупая игра.

Европейские политики уже готовы поменять своё мнение и отменить все санкции, однако западные "коллеги" сделать этого не дадут, по этой причине, Европа ещё долго будет страдать, пока не начнет действовать самостоятельно, не обращая внимания на Запад.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх