Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Референдума по Донбассу не будет: Украина назвала РФ оккупантом и поставила на этом точку

Как вы уже знаете, с приходом новой власти на Украину, практически ничего не поменялось. Киев так же не хочет решать ситуацию на Донбассе, хочет вернуть Крым себе и продолжает заявлять о том, что Россия является агрессором.

Хочется отметить, что действующий президент Украины даже не хочет вести диалог с РФ, заявляя, что Россия сама вторглась на Донбасс и создает массу проблем.

"Россия оккупировала Донбасс, для продолжения разговора, РФ должно отозвать своих военных из Донбасса. Пока это не сделано, диалог мы вести не будем. Однако мы гарантируем, что как только российские военные уйдут из Крыма и Донбасса, то в этих регионах наступит спокойная обстановка." - заявили в Верховной Раде Украины.

Москва заявила о том, что в ближайшие месяцы не стоит ждать диалога между РФ и Украиной по поводу ситуации на Донбассе, так как у России есть свои принципы, которые она нарушать не будет.

Вероятней всего кто-то помнит, что раньше Владимир Зеленский отзывался о РФ как о союзнике и что он сделает всё возможное, чтобы на Донбассе наконец-то была спокойная обстановка. А сейчас уже дошло до того, что Верховная Рада называет РФ оккупантом.

Да и скажем откровенно, в последнее время Украина только и делает, что обвиняет РФ в том, что она не делала. На этом и строится вся политика украинского правительства. Ведь намного проще пару раз обвинить, чем один раз сделать конкретные шаги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх