Последние комментарии

  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • Иван Дудник26 мая, 7:42
    Офицер иностранного легиона в звании сержант! Классная статья! )))))Автор сего опуса явно в армии не служил и пишет п...Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 6:56
    Почитай научные труды Советских археологов про раскопки в районе Арала.Почему Россия не возвращает Северный Казахстан и почему это правильно

Почему ЦРУ США никогда не найдет деньги Путина, и где их искать на самом деле

Как известно, Главу Нацразведки США обязали раскрыть доходы Президента Путина. Но я думаю, что американцы никогда не смогут этого сделать в силу своего менталитета. Потому что они ищут деньги Путина не там, где надо. Так, где они, эти деньги? – Разбираемся в вопросе.

Нужны ли личные деньги Путину для достижения его целей

Как известно, у Сталина после смерти остались всего лишь "сапоги, курительная трубка и пара френчей".

Знаете почему?

Да потому что личные деньги и ценности не нужны тому, кому принадлежит всё без исключения, и кто распоряжается всем без ограничения! И это правда – Сталин мог решить любой вопрос в стране одним росчерком пера.

То же самое и Путин. Сегодня, несмотря на наличие Госдумы, он является полноценным правителем России. Путин создал вертикаль власти, при которой он может решить любой вопрос единолично и достичь любых поставленных целей.

Например, он может решить построить Крымский мост за сотни миллиардов рублей или провести операцию ВКС в Сирии. И сделает это, сделает во благо всей России!

Кроме того, Путин может купить абсолютно любой иностранный автомобиль на бюджетные деньги, как и Сталин, который «оставил после себя пару френчей», но также имел гараж автомашин. Но Путин вместо покупки иностранного автомобиля премиум-класса решил хотя бы частично спасти отечественное автомобилестроение, и в результате появился наш модульный автомобиль представительского класса «Аурус», которым заинтересовались даже шейхи Саудовской Аравии.

Или подумал наш Президент, что Россия находится в опасности – и принял решение создать «Калибр», «Циркон», «Посейдон», «Кинжал» и прочие новинки военной техники.

И никакой конгресс или Госдума не смогут ему запретить это сделать. И таких примеров много.

И деньги Путину, личные деньги, которые тщетно ищет ЦРУ, для этого не нужны. Путин не отделяет свою жизнь от жизни всей России, а потому использует для достижения целей бюджет РФ, о котором можно свободно прочитать в отчетах Минфина РФ.

Где искать деньги Путина

Вместо того, чтобы просто "брать деньги из бюджета" и получать личные сверхдоходы, как думают на Западе, Путин делает другое. При нем:

  • Восстанавливается армия, строятся заводы, комплексы, отдельные цеха и линии.
  • Переоборудуются больницы, поликлиники, медцентры.
  • Развиваются атомная энергетика, космическая отрасль, IT-технологии.
  • Создаются условия для дедолларизации экономики.
  • Пополняется золотовалютный резерв страны и делается многое другое.

Чтобы не быть голословным, подробнее о новых производствах в России можно прочитать на сайте "Сделано у нас". Там есть данные как о частных, так и о государственных проектах. Например, о проекте военного интернета для МО России.

Вот где нужно искать пресловутые "деньги Путина".

Почему ЦРУ США не найдет "деньги Путина"

Американцы считают, что личные деньги – это долларовые счета в конкретных банках, оформленные на конкретных лиц или фирмы.

Но они даже представить себе не могут из-за своего менталитета, что для российского правителя деньги не играют никакой роли. Поскольку в его распоряжении находится существенная часть бюджета РФ, которую он использует не в личных целях, а для восстановления и строительства государства.

А поэтому агенты ЦРУ США никогда не найдут мифические "личные сверхдоходы Путина", выраженные в понятных им долларах, золоте или счетах в банках.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх