Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Очередная помощь Кубе: Россия выделит 2,8 млрд рублей

У вас нет ощущения, что мы должны уже в бюджете страны выделить отдельные графы: Куба, Венесуэла, прочие страны Африки и т.д. Я могу понять еще США: самая крупная экономика мира, у нее есть Силиконовая долина, самые богатые компании, фондовые рынки. Но что нам дает сейчас Куба?

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил, что Россия выдели 38 млн евро на приобретение российской военной техники.

  • В рамках соглашения о военно-техническом сотрудничестве, мы (под мы я имею ввиду наше правительство и министерство обороны, которые все это дело ратифицировали) помогаем Кубе развивать ее оборонный сектор.
  • Мы (вернее, наш президент) простили Кубе долгов на 32 млрд долларов, это 2,1 трлн рублей и мы даем ей в долг
  • Мы (правительство и "РЖД") потратим 2 млрд долларов (130 млрд рублей) на модернизацию и строительство железных дорог на Кубе
  • Мы (правительство и "Росатом") будем модернизировать энергетический комплекс дружественной страны, и уже активно ведутся переговоры
  • А еще мы обсуждаем восстановление авиационного комплекса страны

У меня у одного вопрос: ЗАЧЕМ? Мало того, что мы эти деньги можем не получить, то уж лучше их потратить на свою страну.

"Холодная война" в свое время была проиграна из-за того, что стране не хватило денег.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх