Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 августа, 13:35
    Прогноз вполне вероятен, если власти страны будут без мозгов и образование молодежи будет так-же "егестским"как сейча...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Яночка бондарчук18 августа, 13:31
    США боятся военной мощи России, ну хоть на словах помечтают о своём превосходстве и легче им на душе станет! Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Светлана Рычкова (Орлова)18 августа, 13:19
    я жила в Средней Азии........азиаты еще в то далекое время(90-е)   почти все имели карту   изданную  фабричным способ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

Американцев пугают российским истребителем «Черная чума»

 Слухи о том, что в России создается уникальный истребитель АТН-51 «Черная чума» ходя еще с 2011 года, но никаких доказательств за такой долгий срок, что разработка этого проекта идет, так и не появилось.

Но это не остановило американские СМИ вдруг вспомнить легенду об этом самолете, и рассказать в подробностях, чем угрожает Америке АТН-51.

Скорее это сделано в рамках плотной информационной компании по запугиванию населения страшной «русской угрозой», чтобы оправдывать огромные траты на военные нужды.

Утверждается, что русские в этом году возобновили разработку истребителя-бомбардировщик АТН-51 «Черная чума», так как перед Россией остро встал вопрос по освоению и доминированию в Арктическом регионе.

В интернете очень много изображений АТН-51, мы нашли самое интересное

 

Главные уникальные характеристики – это невероятного объема топливный бак в 32 тонны (что позволит бомбардировщику без дозаправки долететь из Сибири до США и вернуться); двигатель с управляемым вектором тяги, способный разогнать самолет до 4,5 Махов (долетит до США за 2 часа); барабанная пусковая установка с 10 гиперзвуковыми ракетами, которые не смогут сбить в США.

На самом деле создать такой истребитель-бомбардировщик на данный момент очень сложно, но нет ничего не возможного. Другое дело, что для создания такого бомбардировщика необходимы достаточно большие финансовые вложения, на которые в России пока не готовы. Поэтому АТН-51 всего лишь легенда, которая очень неплохо пугает американских обывателей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх