Последние комментарии

  • ВЛАД ЛАУ26 мая, 8:05
    У Русских (Русский не национальность а менталитет) в генах имперское мышление - Где я, там всё моё!Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • sanicha volf26 мая, 7:57
    Ваня, статус сержанта в легионе и в армии штатов офицерский, это не как у насОфицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия
  • Иван Дудник26 мая, 7:42
    Офицер иностранного легиона в звании сержант! Классная статья! )))))Автор сего опуса явно в армии не служил и пишет п...Офицер иностранного легиона о русских бойцах: русские отважны и смекалисты. Они образуют вокруг себя идеальные условия

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг

Не успел Владимир Зеленский вступить в должность президента, как в Европе ему напророчили огромные проблемы и потребовали вернуть долги, сделанные при Порошенко.

Конечно же, Киев должен подчиняться Европе, что мы и увидели в очередной раз. Йоханнес Хан, еврокомиссар, уже поставил задачи перед новым президентом Украины.

Первоочередная задача - это возвращение огромных долгов, которых накопилось до 30 процентов годовых.

Это сообщение можно трактовать как требование расплатится по долгам, ведь уже не раз на Украине звучали предложения просто отмахнутся от кредиторов и буквально “кинуть” их.

Если учесть, что теперь МВФ не хочет давать новые транши Украине, то положение становится очень печальным - платить просто нечем.

Вторая главная задача - это новый газовый договор с Россией. Украине очень нужен российский газ, как для собственных нужд, так и для транзита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх