Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг

Не успел Владимир Зеленский вступить в должность президента, как в Европе ему напророчили огромные проблемы и потребовали вернуть долги, сделанные при Порошенко.

Конечно же, Киев должен подчиняться Европе, что мы и увидели в очередной раз. Йоханнес Хан, еврокомиссар, уже поставил задачи перед новым президентом Украины.

Первоочередная задача - это возвращение огромных долгов, которых накопилось до 30 процентов годовых.

Это сообщение можно трактовать как требование расплатится по долгам, ведь уже не раз на Украине звучали предложения просто отмахнутся от кредиторов и буквально “кинуть” их.

Если учесть, что теперь МВФ не хочет давать новые транши Украине, то положение становится очень печальным - платить просто нечем.

Вторая главная задача - это новый газовый договор с Россией. Украине очень нужен российский газ, как для собственных нужд, так и для транзита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх