Последние комментарии

  • Владислав Малиновский16 июля, 23:05
    Мюллер спрашивает у Штирлица : Штирлиц , объясните пожалуйста, откуда у вас автомат ППШ и русская рация? Штрирлиц не ...Откуда в ДНР российское вооружение
  • Александр16 июля, 22:15
    Опять сплошная брехня.Не было никакого тотального террора,как и не было никогда "русского православного народа" в ист...Ленин опять «убил» еврея. И всех антисоветчиков заодно
  • Анатолий Кислицын16 июля, 21:34
    Аффтору не даёт покоя слава суворова- резуна.Советский Союз в Европу пускать нельзя: как Гитлер решился на нападение

Клинцевич отреагировал на заявление Зеленского по «Северному потоку – 2»

Клинцевич отреагировал на заявление Зеленского по «Северному потоку – 2»
 

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич удивился планам президента Украины Владимира Зеленского обсуждать вопрос по «Северному потоку – 2» с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, президент Украины заявил, что на встрече с Дональдом Трампом, вопрос по проекту «Северный поток – 2» может решиться в пользу украинской стороны.

 

«Такое ощущение, что Украина находится где-то далеко от Европы, поэтому решила этот вопрос обсуждать с США. Только вот у Европы свои интересы, отличные от интересов Вашингтона, да и США не станут решать проблемы Украины, даже если Зеленский этого не осознает. Вспомните Мексику», - отметил Клинцевич.

В заключение Клинцевич подчеркнул, что Европа не изменит своим интересам, несмотря на то, кто и сколько будет махать идеологической дубиной. По его мнению, Украине следует как можно скорее осознать этот момент, иначе будет поздно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх