Последние комментарии

  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • василий чадов17 августа, 17:14
    США Корею  испугались,а о России и говорить нечего.Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"
  • Владимир Морж17 августа, 17:08
    Америкосы уже начали науськивать на прямой конфликт бандеровцев с Россией? Они понимают, к чему это может привести? ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Военные эксперты рассказали сколько продержится Латвия в случае конфликта с Россией

Латвийские СМИ поинтересовались у военных экспертов сколько сможет продержаться Латвия в случае реального столкновения с Россией. Военные эксперты поставили вердикт, что Латвия не продержится и 10 минут. В реалиях современной войны России не придется пересекать каких-то границ. Вероятность этого очень мала, так как стратегической необходимости в Латвии нет никакой.

На данный момент в Латвии нет даже нормального контингента НАТО.

Войска конечно есть, но они не имеют даже бронетехники. Однако, если так случится и Латвия сможет убедить НАТО расположить на своей территории более серьезные войска, то на месте Латвии, в случае реального конфликта, останется только воронка - заявил советник начальника рижской полиции Раймонд Рубловский.

То, что на латвийской территории могут появиться натовские базы, вполне вероятно, так как за размещение натовского контингента отвечает и распоряжается США и их союзники, а латвийскому правительству останется только наблюдать за происходящим.

Рубловский отметил, что частые заявления латвийского правительства об угрозе со стороны России лишь политические игры, однако они ставят под вопрос безопасность страны. И в случае реальных боевых действий, этому правительству останется лишь молиться, чтобы пронесло и не зацепило.

Особенно сейчас остро встает вопрос безопасности прибалтийских стран, так как после выхода США из договора РСМД, останется лишь ждать, когда американцы определятся в каких странах Европы будут размещены стратегические ракеты.

Подробнее о мнении военных экспертов, смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх