Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

«С крокодилами договориться нельзя»: в США предостерегли Украину от диалога с Россией и пообещали принять в НАТО

Фото с сайта: v-medvedchuk.livejournal.com

Фото с сайта: v-medvedchuk.livejournal.com

Разрушенная Москвой в 2014 году американская мечта относительно размещения баз НАТО на территории полуострова Крым, вошедшего в состав Российской Федерации по итогам народного референдума, до сих пор не дает пока исключительной нации. Какие только шаги не предпринимали американцы, чтобы заставить Москву вернуть полуостров Украине, и санкции вводили и полной изоляцией грозили, и в агрессии обвиняли, а воз и ныне там.

Вот и приходится Вашингтону от собственного бессилия только что натравливать украинцев на россиян, прививая им ненависть к некогда братскому народу.

На днях бывший представитель Североатлантического альянса в России капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гарри Табах назвал возвращение Крыма в состав России ударом в спину «братской» Украине, и призвал Киев не идти на диалог с Москвой.

«Я знаю, что в прошлом Украина уже договаривалась с Россией и надеялась на нее больше, чем на кого-либо другого, считая ее братской страной, которая никогда не предаст. Это произошло, и когда Украина сдала ядерное оружие России, под гарантию США, Европы и самой РФ сохранить ее границы. И вот этот ваш братский народ и братская страна ударили вас в спину ножом. Был же договор, и вы еще раз хотите договориться?!. Я, как военный человек, уже второй раз с такими людьми не стал бы договариваться. Если уже кто-то дезертировал или был предателем, то уже трибунал на месте. Но политики есть политики, дипломаты есть дипломаты, и они все-таки уверены в том, что можно договориться еще раз. Я считаю, что с крокодилами договориться нельзя. Вы можете сидеть возле болота, уговаривать крокодила стать вегетарианцем, потому что это полезно для его здоровья, все лягушки будут живы, но он будет лежать там и вас слушать до тех пор, пока вас не съест», — заявил отставной капитан в интервью украинскому изданию «Апостроф».

При этом господин Табах по традиции, забыл упомянуть о том, что решение о присоединении Крыма к России приняла не Москва, а его жители, нежелающие признавать новую, пришедшую в результате государственного переворота, организованного американцами, всласть и чтобы полуостров стал частью бандеровской Украины. Зато экс- представитель НАТО не забыл подбодрить украинцев, возможностью вступления страны в состав НАТО несмотря на имеющиеся незавершенные территориальные конфликты, заявив, что президент США уже дал указание решить вопрос с изменением устава альянса в связи со сложностями вступления Украины из-за агрессии России.

Петр Порошенко и Йенс Столтенберг. Фото с сайта: news.ua

Петр Порошенко и Йенс Столтенберг. Фото с сайта: news.ua

«Я знаю, что Трамп дал указание, чтобы проработали 5 пункт в уставе НАТО и нашли выход для Украины. В уставе НАТО есть четкий пункт, согласно которому страны, у которых есть незавершенные территориальные конфликты, не могут претендовать на то, чтобы стать членами Североатлантического альянса, однако Украина может вскоре вступить в НАТО в качестве "исключения". Это исключение нужно будет принять. Думаю, Россия может доиграться», — добавил Табах.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх