Последние комментарии

  • Alex18 августа, 14:27
    Да в курсе я. Как-то с одним укропом, вроде вас, это обсуждал. Сайтов, которые оплачены Ходорковским, образуют целую ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ18 августа, 14:15
    ЧТО ЗНАЧИТ  "Щ А С Т Л И В" ?... ЭТО ОЗНАЧЕТ ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ  Д О В О Л Е Н ! А ЧТО ХОЧЕТ ОБЫКНОВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ БЫ...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?
  • Виктор Онегин18 августа, 14:11
    Если царизм осваивал Сибирь,то  РФ сибирью пользуется как колонией,особенно жиреющая столица и оседлвышие её свора би...Прогноз о распаде России на 2024 год, распадётся ли Россия на Западную и Восточную, как когда то Римская Империя?

В Киеве рассказали, какой превентивный удар Украина может нанести по РФ

Новые реформы украинской армии предполагают нанесение максимального урона России. Однако в случае широкомасштабного наступления армии РФ ВСУ не выстоят. Поэтому Украина должна нанести противнику мощный превентивный удар.

С таким заявлением на пресс-конференции в Киеве выступил советник президента по оборонным вопросам Иван Апаршин, подчеркнув, что готовящиеся реформы должны значительно расширить боевой потенциал вооружённых сил Украины.

Представитель Зеленского признал, что, если Россия решиться на полномасштабную военную операцию против Украины, Киев вряд ли одержит победу. Однако украинские войска смогут нанести РФ серьёзный ущерб, в том числе и на российской территории в процессе обороны. Главная же задача новых реформ – не одержать победу в войне, а сделать так, чтобы в Москве даже подумать не могли о наступлении на Украину. Для этого Киев должен действовать превентивно, дабы заранее ослабить и предостеречь соседа от необдуманных поступков.

Апаршина поддержал присутствовавший на конференции Валентин Бадрак (глава Центра исследований армии), призвавший в рамках реформирования Минобороны принять закон о создании и легализации частных военных компаний. Отряды ЧВК будут проводить тайные диверсионные операции на территории РФ. Частники смогут действовать где угодно, от Москвы до Владивостока. Их преимущества – мобильность и скрытность. Группы диверсантов смогут быстро атаковать и моментально растворятся. Война украинских ЧВК против РФ и станет тем самым превентивным ударом, который Украина уже сейчас может нанести по России. Причём украинская власть во главе с Зеленским не будет нести за частников никакой ответственности. То есть Москва, по идее, не сможет обвинить Киев в агрессии.

По сути, на пресс-конференции советника украинского президента по вопросам обороны был озвучен официальный призыв начать на территории России диверсионную (то есть террористическую) войну. Причём Апаршин провернул всё хитро – сам начал говорить о превентивном ударе, но прямые угрозы поручил озвучить другому. Официально в ближайшем окружении не заикались о диверсиях против РФ, ведь кто такой Бадрак? Он же не представляет президента, в конце концов. Хотя этот самый недоэксперт просто озвучил то, что боязно говорить человеку, выступающему от имени Зеленского.

Как бы то ни было, общий посыл ясен. Апаршин пригрозил России превентивным ударом, а Бадрак, сообщил каким именно будет этот удар – заброска диверсионных групп из ЧВК и тайные операции в любой точке РФ. Один дополнил другого и неофициально предупредил Россию о готовящихся нападениях.

Казалось бы, опасные угрозы звучат в Киеве, и России стоит к ним прислушаться. Однако подобную чушь несли и все предшественники того же Апаршина, к примеру. Пять лет киевские клоуны разной степени высокопоставленности витиевато угрожали России, регулярно упоминая диверсии. Единственное, что может насторожить в данной ситуации – тот факт, что пресловутый превентивный удар с «огромным ущербом для РФ» вынесен во главу угла новых реформ. То есть новая украинская власть намерена даже ужесточить антироссийский курс, заданный стране Порошенко. Тем хуже для Зеленского и всей его команды. Ответ России на такие угрозы может быть смертельным, как для киевской верхушки, так и для украинской государственности в целом. И ответ этот тоже будет превентивным. Вот только в сотню раз масштабнее и жёстче, чем то, о чём заикаются внезапно потерявшие страх украинские чиновники. Может Украина таким образом напрашивается на то, чтобы её, наконец, завоевали??

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх