Последние комментарии

  • Татьяна Юрина17 августа, 18:10
    А мы и не обязаны перед Европой отчитываться как мы разгоняем  наших протестантов и оправдываться, сравнивать себя с ...Жириновский "разгромил" западных политиков за вмешательство в дела России
  • Валентин Козлов17 августа, 18:04
    Вы так много пишете о том, что всем известно и что отрицать невозможно.  Но зачем связывать необходимость продажи рес..."Северный поток-2" обойдет Данию
  • Валентин Щербаков17 августа, 17:19
    Войны боятся все, только пиндосы продолжают выпендриваться и строить из себя "крутых" парней, только мозги у них выве...Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"

Эсминец ВМС США в Черном море взяли под контроль

Эсминец ВМС США в Черном море взяли под контроль

Зашедший в акваторию Черного моря эсминец ВМС США «Росс» взят под контроль российскими кораблями.

Движение эсминца контролируется с воды и с берега. Сопровождаемый двумя российскими кораблями, эсминец, дополнительно контролируется береговыми радиотехническими средствами флота.

 

На воде контроль ведут патрульный корабль «Василий Быков» и разведывательный корабль «Иван Хурс».

В последние годы НАТО ведет себя непривычно активно у российских границ, мотивируя это «российской агрессией». Москва неоднократно предупреждала, что Россия не представляет угрозы для других стран, однако, если будут создаваться угрозы национальной безопасности страны ответ последует незамедлительный и жесткий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх