Последние комментарии

  • Ирина Конева17 июня, 23:03
    Умница!!!!!! Обожаю Сатановского!"А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.
  • Владимир Елкин17 июня, 21:47
    Янки не в бою! Они никогда не воевали с достойным противником и даже немцы им наваляли во 2 Мировой войне! Пришлось С...CNN показал, как Тегеран спешно избавляется от улик в Оманском заливе
  • Михаил Козлов17 июня, 21:30
    Демократы с большой дороги Разбойники быстрее пролетариата Образовали свой картель Под именем соединённых штатов. Раз..."А давайте не признавать США!" - Сатановский о заявлении НАТО по Крыму.

Предложения Григория Явлинского по Донбассу.

Григорий Явлинский достаточно широко известен (возможно в узких кругах) своими яркими заявлениями. И от недавно Явлинский решил рассказать, как же по его мнению нужно действовать на Донбассе и касаемо Донбасса.

Вывести из Донбасса все российские вооруженные силы.

То, что Григорий Явлинский требует вывести с территории ДНР и ЛНР всех российских военных, уже заставляет задуматься о том, стоит ли слушать изречения Явлинского дальше.

Ведь ещё никто не видел хоть какие-то подразделения армии Российской Федерации в этих областях. Ну может во сне кто-то видел. Но это не аргумент.

 

Ещё вот требует Явлинский отпускников российских всех оттуда забрать. Отпускник не нарушал законодательства ни России, ни Украины, когда приехал в отпуск на Украину. Закончится отпуск - вернётся. Имеет право. Григорий Явлинский же, наверно, ездит куда-то в отпуск. Вот и другие имеют право.

Поспособствовать введению международных миротворческих сил на Донбасс.

Российская Федерация - как и весь мир - уже видели и причём ни один раз то, как действуют миротворцы международной коалиции и к чему это приводит.

 

За миротворческие действия международную коалицию и персонально США недобрым словом “благодарят” и на территориях бывшей Югославии, и в Ираке, и в Ливии, и в Сирии. Только вот в Сирии уже не дала Россия этой коалиции в полной мере свой так называемый “мир” творить. Правда теперь США намерены “мир” устроить в Венесуэле. Но опять же Россия против.

Так вот способствовать такому наведению “мира” - это равно способствовать практически уничтожению населения ДНР и ЛНР. Это называется вообще то геноцидом, господин Явлинский.

Не мешать Украине идти в Европу.

Российская Федерация уже давно не мешает Украине идти. Например, идти Европу. Туда им и дорога.

 

Только похоже вот в Европе Украину не ждут. Пока они от них отписываются ассоциациями да соглашениями какими-то.

И что особенно важно! Украинцы если решили топать в Европу, то пусть топают туда в газом и нефтью из России по ценам этой самой Европы. Уж если самостоятельные, так самостоятельные. Вскоре, кстати, украинцам придётся начать учиться жить без льготного российского топлива.

Всё то, что предлагает Григорий Явлинский как-то вообще никак не учитывает интересы, а главное - жизни - жителей ДНР и ЛНР. Такое ощущение, что именно люди то не нужны на тех территориях по мнению Явлинского.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх